要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方好孕啦!撒棒!

楼主: \﹏尛白兔
69905254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下楼主情况,本人87年兔子,2012年8月顺产龙宝宝一枚,男孩。由于我与老公双独,政策内允许二胎。本来没想这么早要二宝的,可是看到周围同学朋友好多辣妈当的不亦乐乎,顿时有很强烈的二当妈欲望!大宝属龙二宝属马,龙马精神嘛!大宝是在没有计划怀孕时怀上的,所以一直体会不到计划怀孕是个什么滋味!从2013年12月开始要二宝,从播种网上知道要测排卵,于是买了一堆plsz,秀儿的。也不知道是秀儿太敏感还是咋的,估计也有我和老公过度紧张的原因,第一个月以红军到来宣告失败!当时我真怀疑自己的身体是不是有问题。于是姨妈结束后,果断去医院做了一系列孕前检查,结果轻度炎症但不影响怀孕。医生开了两盒消炎药,让等下次月经来完后再备孕。就这样,时隔一个月,到2月6日姨妈驾到,从2月15号便开始疯狂测pl,改用大卫的试纸了!期间没有测过体温,因为我觉得麻烦。plsz最后附上!这次战斗累苦了老公!在此提出表扬!哈哈哈!
pl后基本无症状,所以给那些象我一样无症状的姐妹们一些正能量!别人都rf疼rt疼的,什么输卵管部位刺痛,我一点没有。唯独就是pp多。所以姐妹们不要套症状!zzy才是王道!2月28号中午测了根zzy,结果看到了灰印!后来继续测,发现加深!在此给姐妹们撒棒!祝大家早日好孕!让我们的小马宝健健康康的来到我们身边吧!另外,姐妹们,备孕一定要放松心态,抱着试试看,没有大不了下月继续的心态!心态真的很重要哦!以下是pl和zzy图!还有,官方数据!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:04 | 来自WAP
恭喜!楼主,好像17号就开始转弱了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:21 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:25
恭喜恭喜,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:36 | 来自WAP
恭喜啦。。。
点击查看全文
\﹏尛白兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:47 | 来自WAP
好孕来宝贝 发表于 2014-03-04 12:29
<br/>恭喜 接好孕棒!!!马上测到双杠!!!
加油!
点击查看全文
\﹏尛白兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:49 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-04 13:04
<br/>恭喜!楼主,好像17号就开始转弱了?
谢谢!嗯, 大约17或18排的。我感觉分辨不太清呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:03 | 来自WAP
楼主问下你大概几号安排了功课的?18转弱安排的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:19 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:47 | 来自WAP
恭喜,接棒,宫内好孕
点击查看全文