要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝的奶粉如何选择

楼主: 305283744
2963941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你家宝宝都吃什么奶粉啊?

我家宝宝现在4个多月,不知道选什么奶粉好,喝多美

滋好像受不了,最近总是在拉肚子、有奶瓣。

网上也曝光好多奶粉事件,都不想让他喝奶粉,可又怕

营养跟不上,烦请有经验的宝妈们给点建议,谢谢!

点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:28
fbb12 发表于 2014-3-6 16:29
<br/>可以试试清淡些的奶粉,我家宝宝体质偏上火,现在吃贝因美还蛮容易消化的 ...
<br/><br/>好的,我买小罐试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:28
紫色叶子juicy 发表于 2014-3-6 11:19
<br/>选择口味清淡点儿的,也不容易厌奶,我家喝的荷兰朵口感还清淡,挺像母乳的味儿,宝宝喜欢喝,消化还挺好没 ...
<br/><br/>是吗?这倒好,喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:29
玫瑰寻宝 发表于 2014-3-5 20:28
<br/>我家喝港版美素,还不错,
<br/><br/>嗯,打算都给他看看,美素,我老公赢了3罐,还没让他喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:31
Red.. 发表于 2014-3-7 10:11
<br/>最好是母乳,考虑母乳不够,配合着奶粉,我家宝宝一直用的澳邦,还不错。。可以试试 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈。每个宝宝体质都不一样,所以你们喝的好的,我也让我家宝宝喝喝试试。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:37
宝宝快两个月了~~一直是便秘。。。所以换奶粉  之前吃的是明治的,现在要换成美素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:44
小白青鸟 发表于 2014-3-8 10:37
<br/>宝宝快两个月了~~一直是便秘。。。所以换奶粉  之前吃的是明治的,现在要换成美素 ...
<br/><br/>嗯,好多宝宝喝美素,反馈都不错,那咱们也试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:45
305283744 发表于 2014-3-8 10:44
<br/>嗯,好多宝宝喝美素,反馈都不错,那咱们也试试?
<br/><br/>是的~~~所以换~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:30 | 来自WAP
我家宝宝之前吃国内的美素有点上火有眼屎,换了港版美素的就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:27
小小牛的妈妈 发表于 2014-3-10 17:30
<br/>我家宝宝之前吃国内的美素有点上火有眼屎,换了港版美素的就没事了
<br/><br/>还有这区别?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:31
我家宝宝也吃的英氏  不拉肚子 消化好 还不错 是丹麦进口的哟
点击查看全文