要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遇到男上司,备孕期间要往医院跑怎么开口啊,请人支招

楼主: 阳光花园
1047717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这个领导是男的,我又有胎停史,备孕一段时间没成功,打算促排加监测,但要一直往医院跑.我们单位管的严,领导这边要怎么开口呢?如果今天说身体不舒服批准请假去医院,可是明天也许又要去,因为监测是连续几天都要往医院跑的,该如何请假呀,真开不了口,又不能说去监测吧....这男的领导是知道我胎停过,当时在别的单位胎停一次,在他手下做事去年也胎停过.但又不好意思开口...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:17
又不要明细的,你就说身体不适不就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:15 | 来自WAP
又不是丢人的事,说监测去就行了呀
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:35
云姬 发表于 2014-3-4 11:34
<br/>你们领导不是单独办公室吗,悄悄说明了怕什么
<br/><br/>没有单独办公室哦,都在同一间呢
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:36
加油!小宝马 发表于 2014-3-4 11:37
<br/>不用说得那么具体吧,就说身体不舒服去医院不行吗
<br/><br/>可是监测不是要连续或隔天就去吗?看医生好像也不用这么频繁吧..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:22
实话实说呗,都是人有什么不理解的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:39
阳光花园 发表于 2014-3-4 15:35
<br/>没有单独办公室哦,都在同一间呢
<br/><br/>那发信息写邮件行么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:31 | 来自WAP
我当时天天喊着怀不上,就要被老公逼着试管了,要不就得离婚。领导提前批了旅游假。不过卵泡监测是休息时做的。后来也是太麻烦,就没再监测b 超,用的试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:10 | 来自WAP
阳光花园 发表于 2014-03-04 10:39
<br/>讲不出口啊,难道说我要去卵泡监测吗,有没有其它更好的理由,请高手支招
我都说身体不好去医院,应该不会刨根问底吧
点击查看全文