要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遇到男上司,备孕期间要往医院跑怎么开口啊,请人支招

1046317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这个领导是男的,我又有胎停史,备孕一段时间没成功,打算促排加监测,但要一直往医院跑.我们单位管的严,领导这边要怎么开口呢?如果今天说身体不舒服批准请假去医院,可是明天也许又要去,因为监测是连续几天都要往医院跑的,该如何请假呀,真开不了口,又不能说去监测吧....这男的领导是知道我胎停过,当时在别的单位胎停一次,在他手下做事去年也胎停过.但又不好意思开口...

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:27
没什么,成年人都明白的,
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:39
讲不出口啊,难道说我要去卵泡监测吗,有没有其它更好的理由,请高手支招
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:43
跟他说,造人期,他会理解的em32
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:46
同事那么多真心开不了口,又是高危,高龄 啊....郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:48
就说最近身体不是太好,需要请假看医生,我想一般人不会再问的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:02 | 来自WAP
同上  年假有吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:34
你们领导不是单独办公室吗,悄悄说明了怕什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:37
不用说得那么具体吧,就说身体不舒服去医院不行吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:43 | 来自WAP
就说最近身体不舒服,最近一段时间内需要经常往医院跑,希望他能够理解,其他的就没必要说这么细了
点击查看全文