要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

医生再次叫我放弃

楼主: bigkayan
来自WAP |举报
1634122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次检查孕酮39.9小单位,hcg一万2千多,差不多有五周,阴超看到卵黄囊,医生说孕酮很低,我们几乎都是看不好这个孩子,后来就开了黄体酮注射,黄体酮胶丸,孕妇金花片,保胎,今天保胎的第二天,褐色分泌物增多,我又去找医生,她说如果明天复查孕酮不让去,你还是放弃吧,要不就是不发育要不就是畸型,顺便准备多一千块做个免疫检查。我说我的hcg数值有一万多不是很好吗?为什么又叫我放弃,她说你孕酮不上去就是一个空囊,我拍台走人了。为什么老叫我放弃!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主别听那个医生的,我从怀孕到现在24周孕酮没有超过15的,而且我没有补充任何黄体酮,但现在一样好好的
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待小鱿鱼 发表于 2014-3-4 11:06
<br/>这医生太不负责任了!!!楼主看别的医生吧,最好找个熟的!我前期6周时孕酮18大单位,7周验血只有12大单位 ...
<br/><br/>为什么不能洗头啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zhinuo 发表于 2014-03-04 14:07
<br/><br/><br/>为什么不能洗头啊
洗头洗澡好像是会增加腹压
点击查看全文
zhinuo 发表于 2014-03-04 14:07
<br/><br/><br/>为什么不能洗头啊
洗头淋浴站着会腹压高,一般洗澡时间不会太短,而且水温高容易充血,怕会有出血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2014-03-04 14:47
<br/>洗头淋浴站着会腹压高,一般洗澡时间不会太短,而且水温高容易充血,怕会有出血
唉,我先兆流产都快一个月没洗澡了,好怀念以前光滑滴皮肤呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
有病啊 孕酮值代表母体 又不代表孩子 还没我们懂的多 这样的庸医自己生不生的出还是个问题
<br/>
<br/>孕酮不好是有流产的风险 不会什么畸形的 你就一直打针 吃孕酮 看能不能上去 能保胎保住的 也是好宝宝!!
点击查看全文
bigkayan (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
触电芭比 发表于 2014-03-04 16:00
<br/>有病啊 孕酮值代表母体 又不代表孩子 还没我们懂的多 这样的庸医自己生不生的出还是个问题
<br/>
<br/>孕酮不好是有流产的风险 不会什么畸形的 你就一直打针 吃孕酮 看能不能上去 能保胎保住的 也是好宝宝!!
我现在就是一直吃黄体酮胶丸注射黄体酮,已经第三天,明天就要复查了。还有叫我准备一千元做免疫检查,我感觉被吭,可是医院是我这边正规医院她还是妇产主任,为什么这样说我,别人孕酮十几医生都没叫放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我孕酮也不高,打了六天针都差不多,医生说每个人都激素需求不一样,只要不流血不腹疼就没事,我对孕酮针那些不太能吸收,所以后来就没管孕酮了,只要你hcg涨就代表宝宝在成长,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
褐色分泌物是有先兆流产的可能,先兆流产很正常啊我前三个月有过两次呢,有褐色分泌物大多是先兆流产,再说你孕酮太低,赶紧保胎,好好吃药打针能保住的
点击查看全文
这医生太让人无语了,只要HCG在翻倍就说明宝宝很好,因为HCG是宝宝分泌的,而孕酮低有可能是黄体功能不好引起的,需要及时注射黄体酮保胎!打了针立刻能补上去的,等七周时B超可以看下胎心和胚芽!哪有不努力保就让放弃的医生?
点击查看全文