要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

医生再次叫我放弃

1603422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次检查孕酮39.9小单位,hcg一万2千多,差不多有五周,阴超看到卵黄囊,医生说孕酮很低,我们几乎都是看不好这个孩子,后来就开了黄体酮注射,黄体酮胶丸,孕妇金花片,保胎,今天保胎的第二天,褐色分泌物增多,我又去找医生,她说如果明天复查孕酮不让去,你还是放弃吧,要不就是不发育要不就是畸型,顺便准备多一千块做个免疫检查。我说我的hcg数值有一万多不是很好吗?为什么又叫我放弃,她说你孕酮不上去就是一个空囊,我拍台走人了。为什么老叫我放弃!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:12
别听医生的,我觉得就按照自然选择吧。。。。你看有的妈妈也是,医生说放弃,结果还不是生下来好好的。毕竟是条生命,不可草率。孩子不是医生的,他们当然无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:29
宝妈前期hcg翻倍好么?如果翻倍好的话就积极补充孕酮吧,都有卵黄囊了就不叫空囊,就凭这句就不能再信这个医生了。前期出褐色的很多,还有出血的呢,这么小就说可能畸形,他凭什么断定啊?坚决换医院或者换医生!
点击查看全文
bigkayan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:36 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-04 10:12
<br/>别听医生的,我觉得就按照自然选择吧。。。。你看有的妈妈也是,医生说放弃,结果还不是生下来好好的。毕竟是条生命,不可草率。孩子不是医生的,他们当然无所谓了
我真的很气愤,为什么老叫我放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:39 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-03-04 10:29
<br/>宝妈前期hcg翻倍好么?如果翻倍好的话就积极补充孕酮吧,都有卵黄囊了就不叫空囊,就凭这句就不能再信这个医生了。前期出褐色的很多,还有出血的呢,这么小就说可能畸形,他凭什么断定啊?坚决换医院或者换医生!
我目前验血两次,第一次验血孕酮54.6小单位,hcg200.6  第二次孕酮39.9小单位,hcg1万2千多。阴超看到卵黄囊,她说8周孩子就要吸收孕酮来长大,你孕酮不上去,孩子还能要吗?我擦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:06 | 来自WAP
这医生太不负责任了!!!楼主看别的医生吧,最好找个熟的!我前期6周时孕酮18大单位,7周验血只有12大单位,找的是熟人医生,开了益玛欣和天然维E,让我安心回家卧床养胎尽量少洗澡洗头等12周直接去建卡就行。现在我家宝宝25+了,很健康每天胎动很有劲呢。我们的确得自己内心强大起来才能好好保护我们的宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:25 | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2014-03-04 11:06
<br/>这医生太不负责任了!!!楼主看别的医生吧,最好找个熟的!我前期6周时孕酮18大单位,7周验血只有12大单位,找的是熟人医生,开了益玛欣和天然维E,让我安心回家卧床养胎尽量少洗澡洗头等12周直接去建卡就行。现在我家宝宝25+了,很健康每天胎动很有劲呢。我们的确得自己内心强大起来才能好好保护我们的宝贝!
明天复查孕酮不上升,我估计她又叫我放弃,明天复查我不会再找她啊,换别的医生。说话不腰疼,哪能说放弃就放弃,我目前有褐色分泌物,她说是先兆流产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:25
bigkayan 发表于 2014-3-4 10:39
<br/>我目前验血两次,第一次验血孕酮54.6小单位,hcg200.6  第二次孕酮39.9小单位,hcg1万2千多。阴超看到卵黄 ...
<br/><br/>孕酮还不好补,打针吃药都可以,怕的是hcg不涨,你hcg好好的一定没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:35
你问医生你怀过孕么就在这瞎说,我孕酮大单位最低13,最高也就补到22,人的体质不一样的,现在照样快4个月了一切正常,你见红的话就多休息,不要多走动,过2周再去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:59
你现在多少天了,不能做BC吗?我有个朋友说她怀孕,一直打保胎针孕酮都上不去,最后都超到胎心胎芽了,孕酮还是很低,医生就说,孕酮是根据个人体质的,所以宝妈,只要你超到胎心胎芽了,就别太在意孕酮。
点击查看全文