要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

要疯了,白天黑夜都睡不着觉

1449714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我一样的亲吗,白天黑夜都睡不着,白天黑夜加起来有没二个小时的睡眠属于真正睡的,其他时间都是眼睁得大大的,一点睡意都没有。我都想拿 头去撞墙了,这种感觉太难受了,怎么办啊!!!!!!

怀大宝的时候都困得不得了,一天粘在床上都行,这个怎么这样,我会不会是得了什么怪病啊,有什么办法能使我睡眠久点的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:51
同感,不过我比你睡的多点,一晚上4.5个小时睡着的,但我白天要上班,所以很累呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:19
我是睡的着,但是一会儿就醒,一会儿酒醒,每天睡不了一会儿,好困。。。一睡觉就做梦,还是很惊险的,经常醒来,要么就是尿频被憋醒,还有各种难受醒。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:29
我最近也是这样,不过昨天拿了中药喝,感觉还可以,昨晚虽然十点上床,但十一点左右就睡着了,晚上起来两次,但都很快睡着了。今天再试试,看看效果,如果还行可以试试中药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:20
我11W,也是白天晚上没觉睡,下半夜上个厕所就压根睡不着了
点击查看全文
chenyanyan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:31
咋回事啊,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:32
微微10 发表于 2014-3-4 10:29
<br/>我最近也是这样,不过昨天拿了中药喝,感觉还可以,昨晚虽然十点上床,但十一点左右就睡着了,晚上起来两次 ...
<br/><br/>你是特意因为这个去看的中医吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:32
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-4 10:19
<br/>我是睡的着,但是一会儿就醒,一会儿酒醒,每天睡不了一会儿,好困。。。一睡觉就做梦,还是很惊险的,经常 ...
<br/><br/>好不容易睡着又一直做梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:33
wenli0330 发表于 2014-3-4 09:51
<br/>同感,不过我比你睡的多点,一晚上4.5个小时睡着的,但我白天要上班,所以很累呀 ...
<br/><br/>那也超级难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:54 | 来自WAP
我也是,不是说孕妇很会睡觉的嘛,怎么回事啊,我竟然睡不着啊
点击查看全文