要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是一名妇产科医生,关于女性不孕不育的问题,大家可以来咨询我

楼主: 卢慧玲
182884959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名医生,我会尽我的能力帮大家解决疑难,但我并不是时刻在线,大家可以把自己的问题编辑好,给我留言,我看到后会给大家回复的,同时一些问男女这方面不做回答。谢谢配合!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:32
卢医生,您好,在吗?很感谢你来BZW为姐妹们解决问题,我也是一名不孕者,昨天被医生告知我只能知道宫腹腔镜,还不一定有怀孕的可能,这个月检测了卵泡,也没有优质卵泡。整个人都昏了。能帮我看看造影片子吗?谢谢了:http://bbs.bozhong.com/thread-37426200-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:36 | 来自WAP
医生您好,我两年前药流过,现在备孕4个月了一直没有怀孕,想去做一下造影,医生给点建议,再有就是我有点宫颈糜烂会不会影响怀孕?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:37 | 来自WAP
医生,您好,请问我的月经就只有三四天的时间,正常吗?第一天晚上多,从第二天开始就少了,排卵期内膜9,也有优势卵泡排出,可是备孕一年多了就是怀不上,通水输卵管是通的,老公也没问题,请您看看我这是什么情况啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:39
卢医生,您好,我去年3月有一次自然怀孕的剖宫产史,后面宝宝因为脐带扭转窒息夭折了,这次备孕了4个月,前3个月都监测了排卵,卵泡正常,都是自然排的,排卵是的内膜分别是8MM,6.5MM和6mm,第4个月未监测,但是都没有怀孕,像我这种有过自然怀孕史,剖宫产手术后无炎症感染的情况,监测了排卵4个月未孕的情况需要做输卵管的造影检查吗?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:42
卢医生您好,我月经第2天查了激素六项,泌乳素一项偏高,值是38.9,会不会影响受孕?
<br/>FSH:8.19
<br/>LH:7.09
<br/>PRL:38.9↑
<br/>PRG:1.86
<br/>E2:155.00
<br/>To:1.13
<br/>另外我和老公4年前怀过2个人流了,他需要去检查精液吗?
<br/>麻烦您了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:43
医生你好,我想问下弓形子宫有什么对策吗
<br/>医院的医生说不容易怀疑,怀上了也容易流产,让好好休息,并且还鼓励我说很多弓形子宫的女性都生的好好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:43
医生,您好!我结婚两年不孕,一年前我检查了各种身体检查没什么问题,我老公也没问题。但就在上个月,医生又让我查了六项激素,其中促卵泡激素和促黄体生成素偏高,雌二醇激素偏低,还说我有宫寒,我想问一下我这种情况属于哪方面导致的不孕?能治好怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:43
您好,备孕半年了,我好想每次是排卵日前两天就排卵试纸强阳了,下午两点半强阳,五点半就转弱了,我晚上十点左右安排同房,为什么总是怀不上呢医生?上次去医院医生让做了激素六项内膜6MM,其他大夫说没啥问题,说可能怕排卵不太好就给配了坤泰胶囊,我每天泡脚吃黄豆。昨天下午还是2点多强阳,6点多感觉小腹胀痛,以前很少有这感觉,应该是排卵吧,然后晚上同房,不知道这次不中的话,我接下来需要怎么准备才能要上宝宝?还有一个问题就是大夫同房期间用丽殊因影响怀孕么?我老公是不是也需要检查什么啊,我感觉他没啥问题,都挺好的,就是射精距离不长基本是流出来的不影响怀孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:45
卢医生您好,我的月经一直还都正常30-35天左右,月经量有时候一个月多,下一个月少。现在正准备备孕。末次月经1月31日,6天干净;2月25号左右侧到排卵试纸阳,但是从3月1号开始到今天4号了,排卵试纸一直都是强阳,很强的那种。这个月都有差不多隔天同房。我想问我是有什么问题吗?要做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:46
医生,我和老公不采取避孕措施快两年了一直没有,期间去检查过了,老公精子没问题,我本身宫颈不好,输卵管造影出来时通畅,有炎症,医生没给我配药,排卵监测也正常,但有几次有黄体,我是不是应该先治疗宫颈和炎症啊,号纠结啊。月经周期也很准,每次30-33天。
点击查看全文