要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是一名妇产科医生,关于女性不孕不育的问题,大家可以来咨询我

181151959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名医生,我会尽我的能力帮大家解决疑难,但我并不是时刻在线,大家可以把自己的问题编辑好,给我留言,我看到后会给大家回复的,同时一些问男女这方面不做回答。谢谢配合!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:07 | 来自WAP
卢医生,您好<br/>我是多囊,请问下我每个月都能正常排卵是不是就能自然备孕不需要促排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:08 | 来自WAP
哇哇。医生您好。请问我12年清宫过。现在怀孕需不需要去做通水。之前试孕一个月没怀。左腹偶尔有刺痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:09 | 来自WAP
医生,我12月份生化过,这个月感觉又有了,但是试纸一直是水印,没有明显加深,我怕又生化,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:10 | 来自WAP
医生你好,我想问问泌乳素我高出正常值20左右我要怎么办吗?因为半年前有过一次胎停,加上这个月没有优势卵泡,卵泡一直不长很慢。现在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:15
医生你好,排卵后5天zzy试纸有印,后来就白板了,说明什么问题?我们好对症下药,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:16 | 来自WAP
医生你好。我想问下宫颈口上翘不容易怀孕么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:17
备孕期间,有必要补充叶酸,维生素E这类的营养品吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:26 | 来自WAP
这么好心的医生!感谢你!我促排五次,这个月排出了四颗卵子也没有怀孕。我做了造影说是输卵管通畅,那是因为什么原因我还怀不上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:28 | 来自WAP
卢医生,你好!我想咨询下黄体不足怎么调理。我从月经结束后开始用排卵试纸,当事B超提示左右有六个卵泡,结果一直测到排卵期,试纸都是弱阳,也没有出现白带拉丝的情况,2月28号是我的排卵日,又去医院监测,说可能已排或这个月都没有卵子。B超还显示我有盆腔积液4.2*2.9,我是不是有炎症呀?还是排卵产生的积液呢?
点击查看全文