要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

18 19排卵 白板等姨妈 吐槽求安慰

楼主: Veries
1165625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是第三次备孕吧,第一次因为各回各家准备婚礼事宜,排卵日前后两天都错过,

第二次为了保险做了卵泡监测,谁知遇上庸医,提前两天安排我,到真正排卵第四天了,老公累了,于是没戏了

第三次,还是相信大卫排卵试纸,17日晚上11点测到了很强的阳,18早上6点安排一次,老公有点困;阳整整持续了一整天,18日晚上9点,转弱安排一次, 19日晚上安排一次。20号接近白板,没再安排了。

今天排卵第13、14天,早期秀儿ZZY白板(连秀儿都白白白板………………)哭啊闹啊 半个小时 肿着眼睛来上班了,打扫卫生,领导去开会了,坐这里码字…………

心里五味杂陈。真想算算命看看我什么时候有孩子。

婆家问,娘家问,虽然去年9月份领证了,但12月结婚仪式完了才开始备孕呢,领导知道结婚要孩子也不让加班了,处处照顾,压力更大,哎。

年纪也不小了,87年的兔子,去年研究生毕业,考上本地的公务员,与相爱的老公结婚……一切都很顺利,是不是太顺了也不好,今天早上还大哭,姐TM什么都顺,生孩子把姐难为到了啊……啊……啊……、

为了保险,这十几天都没AA,老公怪难受的,上周六的时候憋得不行了自己搞出来了,说正好周四去医院检测下精子,我也觉得自己是不是有病啊。但是月经挺准的,(自也算后总是延后或提前一两天,两三天)上次检测卵泡,子宫水平位(网上查是憋尿憋得,不该憋尿的,以为是B超,后来发现时阴超),内膜A,10mm,  有少量卵泡液(据说有卵泡液证明管子是通的),问医生医生说我挺正常的,,不过这个月跟以前确实有不同的症状,排卵第二天胸就开始刺痛了,7、8天涨到不行,现在还按压痛,以前都是月经前几天痛,不过姨妈感强烈,早早孕白板,已经可以99.999%确定姨妈是要来了。体温没测,测了又多一样牵挂,女人啊,怎么这么难呢?哎。症状都是浮云真是实话啊!

小腹是不是疼了两天了,乳房还是按压痛,姨妈,你来吧,来了我好开始打豆浆喝半个月的日子。

姐妹们加油吧,谢谢听我吐槽。心里还是好难受。祝大家都马上好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
张_经 发表于 2014-3-4 14:32
<br/>我是18号排的,之前体温都是36.8-9,昨天36.7,今天又36.8,应该今天来姨妈,还没来,估计明天了,11天时 ...
<br/><br/>现在只有等了,如果DYM不来的话,我们还是有戏的哦,加油的哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
daisy0805 发表于 2014-03-04 10:39
<br/>18、19排的吧,昨天ZZY白板,哎。后期有测体温,今天竟然37.4(腋下)。我低烧了    咱们一起等姨妈吧。
跟你一样,崩溃
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
张_经 发表于 2014-03-04 14:32
<br/><br/><br/>我是18号排的,之前体温都是36.8-9,昨天36.7,今天又36.8,应该今天来姨妈,还没来,估计明天了,11天时测的ZZY,白板
昨天今天没测zzy吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
xggaixppxbm 发表于 2014-3-4 16:09
<br/>跟你一样,崩溃
<br/><br/>今天呢   你情况如何  我还没来   不过肚子有点不舒服   估计快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
Veries 发表于 2014-3-4 10:43
<br/>说不定姐们是有了呢?!祝咱们都马上好孕!
<br/><br/>我周期不准      ZZY昨天测得白板啊     
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
就在刚才,dym来了,我好伤心啊!!!!em74
点击查看全文