要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

亲们给我算一下啦,什么时候是排卵期

楼主: 幸福小骚
1207720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
23号来的姨妈,28走了!这个月几号排卵呀?
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:14 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-03-04 11:43
<br/>看你週期才能推算的。&nbsp;
亲,周期28天呢!什么时候排卵期呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:52
早早孕不行,就要排卵试纸,一般药店都有卖
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:48 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-03-05 08:52
<br/>早早孕不行,就要排卵试纸,一般药店都有卖
亲,昨晚八点半测强阳!应该不是排卵期!怎么回事呢!
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:48 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-03-04 21:18
<br/>月經往前推14天
亲,姨妈不准噢,只能姨妈走以后算噢!
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:50 | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-03-04 12:35
<br/>个人的月经周期不同,没法说是哪天排卵,一般是下次月经的倒数十四天就是排卵日。你可以去买盒测排卵试纸,里面有说明的,究竟是从什么时候开始测你一看说明就懂了。
亲我姨妈不正常噢,23来的姨妈,28走了,四号晚测排卵强阳呢,不是排卵期为什么强阳呢
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:54 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-04 08:45
<br/>你周期多长?
亲我的姨妈不准噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:57
其实排卵试纸也不一定准的,最好排卵试纸结合卵泡监测一两个周期,找下规律,每人都不一样的。有人强阳前就排了,有人强阳转弱后好几天才排。
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:35 | 来自WAP
再多一次 发表于 2014-03-05 19:57
<br/>其实排卵试纸也不一定准的,最好排卵试纸结合卵泡监测一两个周期,找下规律,每人都不一样的。有人强阳前就排了,有人强阳转弱后好几天才排。
亲看一下我昨天测排卵,可以怀吗??<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:14
幸福小骚 发表于 2014-3-5 20:35
<br/>亲看一下我昨天测排卵,可以怀吗??
<br/><br/>不好说啊,按播种网姐妹说的,阳一次,强阳十二小时后一次,转弱后六小时内一次,命中率很高的。按规律做功课肯定没错。转弱后再去医院监测下卵泡排了没,这样更保险。因为有人转弱后好几天才排,不是白白错过了。
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:43 | 来自WAP
再多一次 发表于 2014-03-05 21:14
<br/><br/><br/>不好说啊,按播种网姐妹说的,阳一次,强阳十二小时后一次,转弱后六小时内一次,命中率很高的。按规律做功课肯定没错。转弱后再去医院监测下卵泡排了没,这样更保险。因为有人转弱后好几天才排,不是白白错过了。
四号晚8.30排卵试纸测的,五号早晨有弱了,六号也弱,怎么回事呀,
点击查看全文