要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

亲们给我算一下啦,什么时候是排卵期

1203020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
23号来的姨妈,28走了!这个月几号排卵呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:49
这个一般是在下次月经来潮前14天左右,但也因人而异。所以,建议楼主买一二十张排卵试纸,从月经的第十天开始测,按照上面的要求,就可以顺利找出自己精确的排卵日期啦。排卵试纸很便宜,2块钱一张,一般药店都有卖哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:27
每个人排卵期都不确定,而且每个月都不一样,同楼上姐妹一样,建议你买排卵试纸测一下更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:56
下次月经倒数14天就是你的排卵日哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:37
这个还有取决于你周期是否正常,周期时长。以30天周期为例,从例假第一天算起第13天开始测,大概8天左右在这个范围里不定哪天回排卵。有人可能测了2天就排卵,但有人测了7天还没测到,不要紧,只要在排卵期内都是正常的,要放松。若周期为31天则第14天开始,而29天则从第12天测起,以此类推。祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:35
个人的月经周期不同,没法说是哪天排卵,一般是下次月经的倒数十四天就是排卵日。你可以去买盒测排卵试纸,里面有说明的,究竟是从什么时候开始测你一看说明就懂了。
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:09 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-04 08:45
<br/>你周期多长?
亲,我的姨妈不正常一般推迟一星期!
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:11 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-03-04 08:49
<br/>这个一般是在下次月经来潮前14天左右,但也因人而异。所以,建议楼主买一二十张排卵试纸,从月经的第十天开始测,按照上面的要求,就可以顺利找出自己精确的排卵日期啦。排卵试纸很便宜,2块钱一张,一般药店都有卖哦
谢谢亲。!你说的试纸在药店有卖吗?我买的早早孕可以么?
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:11 | 来自WAP
gem3797 发表于 2014-03-04 10:56
<br/>下次月经倒数14天就是你的排卵日哦亲
谢谢亲,但是我的姨妈不正常噢,一般推迟一星期的也说不定!!
点击查看全文
幸福小骚 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:12 | 来自WAP
goushenggui087 发表于 2014-03-04 10:27
<br/>每个人排卵期都不确定,而且每个月都不一样,同楼上姐妹一样,建议你买排卵试纸测一下更好
谢谢亲!
点击查看全文