要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

亲们,腋下体温和口腔体温会有差别吗?

1877841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早测了36.02,真低诶!26号排卵,是不是意味着没中?
点击查看全文
九级宝宝 |
小米米的宝到 发表于 2014-3-4 11:43
<br/>是基础体温低还是没排卵啊
<br/><br/>基础体温一般是35.8到36.0  比较低 但是 升的也太少了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我舌下跟腋窝温度是一样的。。奇怪吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
测口腔温度,腋下的不精确
点击查看全文
四级宝宝 |
有排卵试纸20号开始强阳,连续三四天都强阳的嘛,到医院检查,说卵泡没排呢,什么情况.25号转弱点,同房,有联系三天都强阳的嘛,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cocoshirley 发表于 2014-03-04 08:24
<br/>舌下比腋下高,建议舌下,排卵后不一定马上升温的,不过还是升温快好,说明黄体好
我排卵后升到36.65左右,升了0.3,保持五天,然后才升到36.9-37左右直至来月经,请问黄体正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫丫岩岩 发表于 2014-03-04 13:51
<br/>我排卵后升到36.65左右,升了0.3,保持五天,然后才升到36.9-37左右直至来月经,请问黄体正常吗
亲我也不是很专业哈,只是之前看中医时那个医生说升温最好是不要爬坡太久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
舌下的比较准,每天用之前洗一下或者拿酒精棉球擦一下就可以用啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
叫猫猫的鱼夫人 发表于 2014-03-04 07:47
<br/>我是觉得含着好。。。不卫生,哈哈
我每晚把温度计泡在盐水里,放床头,一醒就拿出来用,应该不会不卫生!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
叫猫猫的鱼夫人 发表于 2014-03-04 11:22
<br/>好的,有道理呢!主要是看走势,哈哈。。。
嗯嗯'
点击查看全文
一级宝宝 |
自己感觉身体发烫不行吗?我最近到了晚上就感觉身体发烫的厉害……
点击查看全文