要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

曾经胎停过的伤不起呀

楼主: 敏敏1234
来自WAP |举报
64149240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天 几乎每天早上一早醒来 或在睡梦中 就会按一按自己咪咪 看还胀痛不 昨天晚上 不知是不是内衣大太紧了 咪咪不按都胀痛 晚上睡觉要脱掉内衣才可以睡觉 今天早上 还没醒 就按了一下 不痛了 吓得我一身汗 起来猛按 还是有点痛 后来整个人都醒了 只好起床 一边走一边按 好像开始痛起来了 ……伤不起呀
前几早整天胃口也不好 吃什么都顶着胃 昨天吃了点果皮 好像好多了 晚上还肚子饿 哎 这又担心起来了 为什么肚子突然饿了?……伤不起呀
前几天早上都也没什么胃口的 今天早上 好像有点饿感……哎……伤不起呀 有谁能告诉我原因 有谁有过这样经历
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
备孕好孕顺孕 发表于 2014-03-04 10:33
<br/>我最高才33
不可以这样比 我HCG也不高 人家四十多天已几万 我还活在几千 只要翻倍正常便好 医生说我是比人慢 但还是可以的 所以大家无可比性
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 10:23
<br/>对呀 原来有这么多人有我这样的经历及想法 真的伤不起 愿我们这帮人 全部顺顺利利 怀个健康小宝宝 你现在多少天了
我今天61天!正在度过传说中最危险的八九周,希望宝宝给力,健康足月出生!
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
7黛妮 发表于 2014-03-04 10:38
<br/>我今天61天!正在度过传说中最危险的八九周,希望宝宝给力,健康足月出生!
加油啊 我们都能顺利的 加油 作战成功后回来报喜哟
点击查看全文
四级宝宝 |
想问下是不是还要看雌二醇的值阿?
<br/>我昨天做梦梦见鬼了,最近做的梦感觉都很离奇,
<br/>上次梦见有鬼,但是没看见鬼,这次好了,直接烧了个什么东西往身上涂就能看见了,
<br/>捉急呀,哪有心思上班啊,
<br/>也不知道这天天对着电脑会不会有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 10:36
<br/>不可以这样比 我HCG也不高 人家四十多天已几万 我还活在几千 只要翻倍正常便好 医生说我是比人慢 但还是可以的 所以大家无可比性
慢的男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
握爪握爪!我第一胎照了腿部x光,孕酮低保胎,四个月查出来畸形;第二胎什么也没查,七周胎心八周停;现在42天,hcg翻倍慢,也才9400,一直在打黄体酮,整天疑神疑鬼,一到拿报告就紧张的发抖,希望大家早日成功,摆脱阴影啊!话说,我两次都是七周有胎心,所以姐妹们耐心等到五十多天再去b超吧
点击查看全文
两次胎停 这次也是 生怕胸不疼了 也怕肚子不疼 疼或许子宫在长 疼过了怕流 生怕没早孕反应 家里朋友还整天说你胡思乱想 怎么可能不想
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
时间会唱小情歌 发表于 2014-03-04 10:42
<br/>想问下是不是还要看雌二醇的值阿?
<br/>我昨天做梦梦见鬼了,最近做的梦感觉都很离奇,
<br/>上次梦见有鬼,但是没看见鬼,这次好了,直接烧了个什么东西往身上涂就能看见了,
<br/>捉急呀,哪有心思上班啊,
<br/>也不知道这天天对着电脑会不会有影响。
和我一样!!5555经常梦见离奇古怪的东西,我快要疯了!在这里看的胎停贴多了,不由自己也经常乱想,我病得不轻!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
一个人的旅途zz 发表于 2014-3-4 11:04
<br/>和我一样!!5555经常梦见离奇古怪的东西,我快要疯了!在这里看的胎停贴多了,不由自己也经常乱想,我病得 ...
<br/><br/>你孕多少天了?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我第一胎 没什么反应 所以也好担心  紧张呀
点击查看全文