要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

曾经胎停过的伤不起呀

来自WAP |举报
64093240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天 几乎每天早上一早醒来 或在睡梦中 就会按一按自己咪咪 看还胀痛不 昨天晚上 不知是不是内衣大太紧了 咪咪不按都胀痛 晚上睡觉要脱掉内衣才可以睡觉 今天早上 还没醒 就按了一下 不痛了 吓得我一身汗 起来猛按 还是有点痛 后来整个人都醒了 只好起床 一边走一边按 好像开始痛起来了 ……伤不起呀
前几早整天胃口也不好 吃什么都顶着胃 昨天吃了点果皮 好像好多了 晚上还肚子饿 哎 这又担心起来了 为什么肚子突然饿了?……伤不起呀
前几天早上都也没什么胃口的 今天早上 好像有点饿感……哎……伤不起呀 有谁能告诉我原因 有谁有过这样经历
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
胎停唯一最可怕的就是 突然停止 你还不知道
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
是的,搞得我都有点神经兮兮了
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 07:52
<br/>是的,搞得我都有点神经兮兮了
哎 对呀 您也是呀 哎 <br/>之前一直担心怀不上 怀上了又怕胎停 没事了又想他在里面好不好 哎哎哎 您现在咪咪有按压痛的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我比你还惨胎停过两个,咪咪疼的,现在就是左侧肚子有的时候会像针扎一样疼一下,心里又开始不安了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我上次也胎停!这次好好的、放宽心吧!
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 08:03
<br/>我比你还惨胎停过两个,咪咪疼的,现在就是左侧肚子有的时候会像针扎一样疼一下,心里又开始不安了
我昨天都有 听说是因为子宫在长大 拉旁边的筋?
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
备孕好孕顺孕 发表于 2014-03-04 08:03
<br/>我上次也胎停!这次好好的、放宽心吧!
你现在多少天了?我都想放宽心 但 放不下 昨天抽血 医生都说好好的 继续复査继续监测 之后又再想 这几天 会不会生长 有没有生长呢?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:07
<br/>你现在多少天了?我都想放宽心 但 放不下 昨天抽血 医生都说好好的 继续复査继续监测 之后又再想 这几天 会不会生长 有没有生长呢?<br/>
我五个月了!你只要观察孕酮不太低就行
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
备孕好孕顺孕 发表于 2014-03-04 08:10
<br/>我五个月了!你只要观察孕酮不太低就行
哇 好羡慕呀 希望我也能安全度过<br/>昨天测孕酮44大单位 医生也说可以 之前只有26 21大单位<br/>不过就是觉得今天的感觉与平时不同 就担心起来了
点击查看全文