要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一定要左侧睡吗?

楼主: 欢乐的喵喵
2122034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就被教育睡觉要向右侧睡,不压心脏,可是这怀孕以后看书或者网页都让说左侧睡,问题是左边睡根本睡不着,以前也必须只右侧才能睡,现在三个多月了,内心小小的不安,请问宝妈们都怎么睡呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:32
刚睡觉的时候总是注意左侧的,醒过来的时候发现总是仰着的,不受控制啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:56 | 来自WAP
我前几个月都左侧睡,这几天醒来就发现仰着的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:00
医生也特地嘱咐我要尽量左侧睡  现在也习惯了 有时候右侧也会小睡一下 大多数还是左侧的 对小孩好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:04
我是两边转换着睡,一直左侧睡很累,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:04 | 来自WAP
现在无所谓,到了中期尤其期孕晚期时最好左侧睡,一是为了胎位能是头位,二是右侧睡会压到静脉,使得血液循环慢,左侧宝宝舒服,偶尔右侧是没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:07
吓到了,我是一直左侧睡 因为孕前也习惯左侧睡啊  看宝妈说一直左侧睡也不好  还把孩子耳朵压迫的,天啊  睡个觉也很痛苦啊  到底要怎么睡啊  现在每天都睡不着 超级失眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:50 | 来自WAP
没有关系的,我现在八个月都平躺着,侧着睡宝宝总挠我,动个没停,自己觉得怎么舒服怎么睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:51 | 来自WAP
而且我胎位也正常,这个没有绝对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:53 | 来自WAP
孕早中期可以随便睡!晚期大多数情况下左侧睡,偶尔也平躺或右侧睡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:16
我27周产检的时候,医生强调让我开始左侧卧了。因为她说仰卧和右侧卧宝宝会有缺氧的危险。所以,现在我每天都很注意,但是偶尔也会仰卧和右侧卧。为了宝宝,孕中晚期还是小心一点好。
点击查看全文