要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一定要左侧睡吗?

2121134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就被教育睡觉要向右侧睡,不压心脏,可是这怀孕以后看书或者网页都让说左侧睡,问题是左边睡根本睡不着,以前也必须只右侧才能睡,现在三个多月了,内心小小的不安,请问宝妈们都怎么睡呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:24 | 来自WAP
不是的 就是中后期靠左睡稍多。因为离心脏近供血足。但不是从头到尾都靠左,这样对小孩也不好。以前看过一宝妈一直左睡,小孩一侧耳朵没发育好听力也受损。估计长期压迫到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:25 | 来自WAP
跟宝马一样也都从小右侧睡,没办法为了宝,强行改变,每次晚上起夜都想着左侧睡,偶尔右侧换着,还特意买了个孕妇枕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:26
孕中晚期才强调向左睡呢,不过我想也不是绝对的吧,也看到有人坚持两边睡的,我左侧睡也不舒服,到目前为止都还是哪边睡舒服向哪边了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:49 | 来自WAP
从小喜欢爬着睡,现在两个多月,怎么睡都不舒服,每天夜间都要醒好几次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:55 | 来自WAP
我好像差不多是右侧睡觉啊,反正我睡觉不老实~自己感觉怎么睡觉舒服就怎么睡觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:00 | 来自WAP
怎么舒服怎么睡,能好好睡觉就不错了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:06 | 来自WAP
好像孕早期是怎么舒服怎么睡。中后期要左侧睡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:25 | 来自WAP
是啊,孕中晚期才左侧睡,右侧少睡点就是了,一直一个方向谁也受不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:28
昨天上课说早中期尽量左边睡,但是不强制。
点击查看全文