要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

无创顺利通过

楼主: 肥腾猫猫
1641936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕13周,两周前做了无创,没有做nt也没做唐筛血检,直接无创,今天结果回来按医生的话说是fantastic, 全部低风险,而且告诉我是个小女孩,简直是太开心了!!!希望各位姐妹们也能像我一样顺利!!em11

点击查看全文
肥腾猫猫 (楼主)
十级宝宝 |
木子37 发表于 2014-3-4 11:38
<br/>大家怀孕期间吃DHA海藻油了吗?今天去建卡上课,医生一在推销,一瓶吃一个月,400多一瓶让买四瓶,不知道搞 ...
<br/><br/>感觉没必要,我这边的医生只说从备孕期开始一直到哺乳期吃复合维生素,怀孕三个月后开始吃鱼油
点击查看全文
肥腾猫猫 (楼主)
十级宝宝 |
momo快来 发表于 2014-3-4 10:31
<br/>国内也可以直接做无创吗?
<br/>第几周去做最好?
<br/><br/>国内肯定有啊,论坛上你搜索无创dna应该有很多相关的帖子的
点击查看全文
肥腾猫猫 (楼主)
十级宝宝 |
phantom55 发表于 2014-3-4 11:39
<br/>中国有吗?这个要多少周可以做
<br/><br/>肯定有的,你查查就知道了,我这边的测试是10周之后可以做,不知道国内的是什么情况,看大多数人说的好像要12周
点击查看全文
肥腾猫猫 (楼主)
十级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2014-3-4 12:45
<br/>恭喜宝妈!
<br/>接健康女宝棒!
<br/>请问宝妈在哪个国家呀?那边做无创很普遍么?  ...
<br/><br/>在澳洲哦,其实也不算特别普遍,还是有很多人做传统的唐筛,我是觉得传统唐筛和nt结果不准确,假阳率高,你看看坛子里有多少姐妹做了后拿到高危后面又折腾各种检查最后没事的,我想着何必被吓唬呢,干脆做个准确率高点的,花钱买心安
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
肥腾猫猫 发表于 2014-03-04 13:25
<br/><br/><br/>肯定有的,你查查就知道了,我这边的测试是10周之后可以做,不知道国内的是什么情况,看大多数人说的好像要12周
噢算了都过了时间了.
点击查看全文
肥腾猫猫 (楼主)
十级宝宝 |
phantom55 发表于 2014-3-4 13:29
<br/>噢算了都过了时间了.
<br/><br/>无创dna准确得说整个孕期都可以做的哦,不像羊水穿刺,nt什么的必须特定孕周,之所以要10周之后,是因为怕母体血液里不能分离出足够的胎儿dna, 至于怀孕后期了验也是完全可行的,但是就怕验出毛病来已经很迟了,解决起来比较痛苦,所以这个测试是不存在过了时间这一说的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果断接!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
nt做了.过几天去验个血做个中唐就可以了.你是在哪个国家呀
点击查看全文
肥腾猫猫 (楼主)
十级宝宝 |
phantom55 发表于 2014-3-4 13:49
<br/>nt做了.过几天去验个血做个中唐就可以了.你是在哪个国家呀
<br/><br/>无创可以替代唐氏血检的,准确率99%,我是在澳洲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
肥腾猫猫 发表于 2014-03-04 13:21
<br/><br/><br/>女孩多好呀,多贴心啊,恭喜呀
是的 同喜
点击查看全文