要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16夜到17排卵,今天测到PLSZ阳了,姐妹们帮我看看ZZY能看到吗?

楼主: ayayiyayiya
3002384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天测一次,今天刚测的,PLSZ居然变阳了。赶紧上ZZY,这是传说中的意念灰嘛?两张分别是闪光和不闪光。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:37
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
ayayiyayiya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:47 | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-03-04 14:43
<br/><br/><br/>谢谢亲。今晚回去再测,希望有加深。祝我们的宝宝都好好的来到
怎么样啊亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:48 | 来自WAP
奇葩无比 发表于 2014-03-04 15:40
<br/>哦~传给我好孕吧  让我这次宫内好孕吧
<br/>我快纠结死了 今天第十一天了 腰酸肚胀的
查出来前,我也是腰酸、肚子涨,还有体温高!<br/><br/>mm希望大大滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:07
ayayiyayiya 发表于 2014-3-5 23:47
<br/>怎么样啊亲
<br/><br/>谢谢你还惦记着哦,我昨晚到今早刚才都测了,确实有加深,前天早上是意念水印,昨天早上灰印了,而且要放些时候才看得出。今早四点左右和刚才不到七点我又测,基本都是五分钟内可看到杠,然后再过二十分钟颜色就透着淡淡粉了。我想这应该算加深了吧。只是验血数据还没出,心还是不定。并且我D2聚体和血小板聚集数值偏高不少,明天去看医生不知道会怎么治疗。你懂这个么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:38 | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-03-06 07:07
<br/><br/><br/>谢谢你还惦记着哦,我昨晚到今早刚才都测了,确实有加深,前天早上是意念水印,昨天早上灰印了,而且要放些时候才看得出。今早四点左右和刚才不到七点我又测,基本都是五分钟内可看到杠,然后再过二十分钟颜色就透着淡淡粉了。我想这应该算加深了吧。只是验血数据还没出,心还是不定。并且我D2聚体和血小板聚集数值偏高不少,明天去看医生不知道会怎么治疗。你懂这个么?
我不懂暧,mm还是咨询医生的比较好。不要太担心啦,会一切顺利的
点击查看全文