要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16夜到17排卵,今天测到PLSZ阳了,姐妹们帮我看看ZZY能看到吗?

楼主: ayayiyayiya
3000984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天测一次,今天刚测的,PLSZ居然变阳了。赶紧上ZZY,这是传说中的意念灰嘛?两张分别是闪光和不闪光。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:41 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:42 | 来自WAP
恭喜有印呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:47
恭喜亲,接棒,求传染啊~
点击查看全文
ayayiyayiya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:51
蛀虫果 发表于 2014-3-4 09:46
<br/>恭喜恭喜,好羡慕啊。沾沾喜孕
<br/><br/>祝mm快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:54
橙子11 发表于 2014-3-4 11:32
<br/>恭喜楼主MM啊!!我21号夜,22号凌晨排的,现在排卵试纸也是弱阳。。。ZZY大白板,唉。。。不过MM也算测出 ...
<br/><br/>恩,mm再耐心等等吧,会好孕滴!
<br/>
<br/>我上次怀孕比这个还晚测出来,可能是周期长的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:55
SONGSHU10 发表于 2014-3-4 11:32
<br/>我也胎停后第一次备孕,上次我抬腿靠墙的,这次只是抬了点屁股,我18号排的,昨天还白板,今天有了点意念 ...
<br/><br/>mm 看了你的签名档,很不容易啊。一定要加油。
<br/>要有信念!我们都会健康顺利的有可爱宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:55 | 来自WAP
ayayiyayiya 发表于 2014-03-04 12:54
<br/><br/><br/>恩,mm再耐心等等吧,会好孕滴!
<br/>
<br/>我上次怀孕比这个还晚测出来,可能是周期长的原因
我也是周期40天左右……可我怀大宝的时候一周多就测出来了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:56
Christinel1 发表于 2014-3-4 11:38
<br/>有印 继续测加深吧 愿楼主宝宝健康 足月出生。
<br/>求传染。愿我这个月能好孕。 ...
<br/><br/>谢谢妹纸的祝福!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:57
i憨憨 发表于 2014-3-4 11:45
<br/>18排,大白板啊!恭喜,接下孕气
<br/><br/>祝mm好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:57
娃娃泡 发表于 2014-3-4 11:51
<br/>这么晚测到啊。。看来俺18号排还有希望啊
<br/><br/>这个很晚嘛?俺都没概念唉。。。
<br/>mm再耐心等等哦
点击查看全文