要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16夜到17排卵,今天测到PLSZ阳了,姐妹们帮我看看ZZY能看到吗?

楼主: ayayiyayiya
2991484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天测一次,今天刚测的,PLSZ居然变阳了。赶紧上ZZY,这是传说中的意念灰嘛?两张分别是闪光和不闪光。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:59 | 来自WAP
淡淡的,应该就是喽,恭喜恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:01
每天测测比较好吧 越来越加深了 就可以更加确定了 亲亲, 恭喜哦 我也看见了,接棒求传染em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:04 | 来自WAP
ayayiyayiya 发表于 2014-03-04 10:24
<br/>我这是胎停后第一次备孕。<br/><br/>完事后我就在屁股下面点了个靠垫,睡了一觉而已。大概一个小时吧
祝你宝宝成长顺利!祝好运!
点击查看全文
ayayiyayiya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:11 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-04 10:42
<br/>亲 太感谢了 很详细 我排卵后也pp多 之后感觉肚子有点刺 腰酸到是这两天有的 但是我昨晚测没有状态 我在等等 希望能好孕^_^
没有关系。很理解备孕中姐妹们的心情。我自己也是各种猜测!希望能帮到你:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:12 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2014-03-04 10:47
<br/>恭喜好孕 我也16夜17晨中间排卵,昨天早早孕有好浅的印子,希望我们都真的好孕
祝我们好孕!一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:13 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-04 11:01
<br/>每天测测比较好吧 越来越加深了 就可以更加确定了 亲亲, 恭喜哦 我也看见了,接棒求传染
一起好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:15 | 来自WAP
bgao 发表于 2014-03-04 11:04
<br/>祝你宝宝成长顺利!祝好运!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:16 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-04 10:42
<br/>亲 太感谢了 很详细 我排卵后也pp多 之后感觉肚子有点刺 腰酸到是这两天有的 但是我昨晚测没有状态 我在等等 希望能好孕^_^
会好孕的:)祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:16 | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-03-04 09:40
<br/>又看到水印哦,恭喜楼主。请问你是买的什么牌子的排卵试纸和早早孕试纸呢?
亲,我人在国外。就买的最便宜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:19
很明显啊,恭喜
点击查看全文