要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

出生一个月的男宝宝牛奶一次喝120毫升会不会太多了?

6325463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常都是吃母乳也不知道个量,刚给他冲奶粉一下冲了120毫升他竟然全吃光了!这么小的宝宝120会不会太多啦?因为这两天奶水突然变少了才给他加的牛奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:09 | 来自WAP
小小幂 发表于 2014-03-04 13:05
<br/>正常的,我们在月子里就喝120了
都是大饭量的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:10 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-03-04 13:35
<br/>我们女宝宝,三十天了能喝九十
都是大饭量的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:37
我家有婴儿秤,因为纯母乳需要掌握食量买的。前两个月每次吃完都会量。 

我家月子里每顿平均都要120多,也就是少的时候7、80,多的时候170、180。但是还是130~150的时候多。我家还是纯母乳,还是姑娘em97 

奶粉吃这点不算多,一般同等条件下吃奶粉都比母乳多一些才正常呢。

反正有我二丫头坐镇你们都不用担心宝宝吃太多。我现在还没发现比她更大胃的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:22 | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-03-04 14:37
<br/>...
我还担心他撑着呢!你家闺女更厉害!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:34
我的满月的时候就喝110了(母乳),但现在也差不多这个量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:49
满月的时候100ml。女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:59
我家60多天,最近一直维持在100-120
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:43 | 来自WAP
男宝,3个月,110。。。2个月体检时医生说最多不能超过120。。不过我家自己知道饱饿,饿的时候吃到过130,不饿就自己用舌头顶出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:53 | 来自WAP
我儿子5个月是才喝120,现在也只是150
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:11
我家男宝,20天就吃120了。
点击查看全文