要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕34周,上两张大肚照,马上快生了心理小紧张。。

6856392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
WP_20140302_08_05_18_Pro.jpg WP_20140302_08_05_27_Pro.jpg

34周产检,身高165,体重132斤,腹围89,宫高30.孩子浅入盆,偏大快2周。
大夫不让我多活动,怕引起早产。
想想还有一个来月就该生了,心里还是有点小紧张。。。
最近腿有些浮肿,也有些气短,好在不失眠,也没有别的不适的感觉,就是天天觉得挺累的
宝宝的囤货也基本都准备齐了,就等着她的到来了。gst好羞涩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:32
Amy20121001.. 发表于 2014-3-4 13:01
<br/>肚肚不大呢,我预产期比你前几天,二胎肚子也不大不过宝宝不小。
<br/><br/>咱们都是薄皮大馅em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:33
小懒猫lily 发表于 2014-3-4 13:09
<br/>跟宝妈预产期差一天,宝宝还没入盆,腹围98,宫高32,肚子超大,好累,倒计时了,加油。 ...
<br/><br/>是啊,倒计时了,我每天也很累,不过想想快跟宝宝见面了就觉得没什么了,至少孩子出来了就不用像在肚子里面的时候总担心他的发育情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:36
宝妈,医生不让你多活动是因为已经浅入盆怕早产才不让多活动吗,我也是34就浅入了,我问大夫要不要多躺着,她说不用,对她的话表示怀疑,自己没敢多走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:38
上善若水86 发表于 2014-3-4 13:36
<br/>宝妈,医生不让你多活动是因为已经浅入盆怕早产才不让多活动吗,我也是34就浅入了,我问大夫要不要多躺着, ...
<br/><br/>是啊 ,就是怕运动多了会引起早产,而且据说孩子太早入盆会影响孩子的脑袋发育,所以别套多活动,真要活动就等快到预产期的2-3周再多活动活动,怎么也得37周足月了出来对吧,要不孩子先天不足多不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:42
光阴没有姓名 发表于 2014-3-4 13:38
<br/>是啊 ,就是怕运动多了会引起早产,而且据说孩子太早入盆会影响孩子的脑袋发育,所以别套多活动,真要活 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是那么想,因为打听几个月份差不多的宝妈人家都没有事儿,我现在偶尔晚上会宫缩,所以一直不敢走动,宁愿生的时候受点儿罪也要争取宝宝足月再出来,一起加油阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:51
光阴没有姓名 发表于 2014-3-4 10:20
<br/>我肚子一直不算太大,可能是后卫子宫的关系。不过孩子健康就行了
<br/><br/>我也后卫,但是我肚子就好大em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:01
上善若水86 发表于 2014-3-4 13:42
<br/>嗯嗯,我也是那么想,因为打听几个月份差不多的宝妈人家都没有事儿,我现在偶尔晚上会宫缩,所以一直不敢 ...
<br/><br/>我也会宫缩,只要肚子不疼就不要担心。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:02
小小朱丽叶 发表于 2014-3-4 13:51
<br/>我也后卫,但是我肚子就好大
<br/><br/>宝妈是不是羊水多啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:11
光阴没有姓名 发表于 2014-3-4 14:02
<br/>宝妈是不是羊水多啊?
<br/><br/>不多,正好!可能我本来就有点小肚子的原因吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:15
我也已经颇不期待想见见我家小宝马。预祝大家的宝宝都能平安足月出生
点击查看全文