要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕后,想怀孕。要如何做好准备????

楼主: li911230
1072113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙。我是去年10月份宫外孕。在医院做的保守治疗。出院后半个月包块就消除了。1.1日那天复查发现包块消除。 现在开始在吃中药调理身体,中医是说我可以开始试孕,不要通水,西医说要通水后在准备怀孕。我不想通水,可是又怕再一次宫外。姐们大家给点意见,我刚怎么做?上次宫外孕的原因应该是跟支原体有关。大家要注意哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:26 | 来自WAP
li911230 发表于 2014-03-05 10:23
<br/>哦!我还决定不下来。我有朋友通了,可是没什么效果。
不成功有很多因素的 即便管子的问题解决了 还有卵泡发育 精子情况 子宫环境等 所以不能一概而论 可以咨询身边案例 但不要和别人比 要清楚自身的问题在哪 有针对性治疗 祝福你
点击查看全文
li911230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:28 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-03-05 10:26
<br/>不成功有很多因素的 即便管子的问题解决了 还有卵泡发育 精子情况 子宫环境等 所以不能一概而论 可以咨询身边案例 但不要和别人比 要清楚自身的问题在哪 有针对性治疗 祝福你
精子跟卵泡的问题都不担心,目前最担心的就是管子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:28 | 来自WAP
li911230 发表于 2014-03-05 10:22
<br/>现在已经开始了么?这样的风险会不会太大
通过水的管子很容易积水什么的 麻烦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:34 | 来自WAP
li911230 发表于 2014-03-05 10:28
<br/>精子跟卵泡的问题都不担心,目前最担心的就是管子。。。
那就值得通 然后几个月是黄金期 好好把握 几率极高
点击查看全文