要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕后,想怀孕。要如何做好准备????

1071813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙。我是去年10月份宫外孕。在医院做的保守治疗。出院后半个月包块就消除了。1.1日那天复查发现包块消除。 现在开始在吃中药调理身体,中医是说我可以开始试孕,不要通水,西医说要通水后在准备怀孕。我不想通水,可是又怕再一次宫外。姐们大家给点意见,我刚怎么做?上次宫外孕的原因应该是跟支原体有关。大家要注意哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 06:30 | 来自WAP
原则上应该造影 不过我没做就备孕了 这样也是有风险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 06:47 | 来自WAP
我也什么都没做就试孕了,哎,期待开奖,又怕中又怕不中,太纠结了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:44 | 来自WAP
我的医生建议我通下再备孕 现在我去上海再问几家医院的中西医 都建议通我就通 多听听不同医生建议 再做决定 我是只剩一侧管子了 所以必须谨慎 嗯嗯
点击查看全文
li911230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:05 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-03-04 08:44
<br/>我的医生建议我通下再备孕 现在我去上海再问几家医院的中西医 都建议通我就通 多听听不同医生建议 再做决定 我是只剩一侧管子了 所以必须谨慎 嗯嗯
我是保守治疗。我上网看了很多。担心通水不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:07 | 来自WAP
li911230 发表于 2014-03-04 20:05
<br/>我是保守治疗。我上网看了很多。担心通水不好
通水凭的是医生手感和技术 还有经验 要通水找熟人或熟练工
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:19 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-03-04 20:07
<br/>通水凭的是医生手感和技术 还有经验 要通水找熟人或熟练工
我是没切管子,但也担心。他们说通水的效果不大。你决定通了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:21 | 来自WAP
li911230 发表于 2014-03-05 10:19
<br/>我是没切管子,但也担心。他们说通水的效果不大。你决定通了?
我听医生的 信得过的朋友 中医也不反对我通液 我自己也问了好几个医生亲戚和朋友 照我目前的年龄和体制 可行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:22 | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-04 06:30
<br/>原则上应该造影 不过我没做就备孕了 这样也是有风险的
现在已经开始了么?这样的风险会不会太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:23 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-03-05 10:21
<br/>我听医生的 信得过的朋友 中医也不反对我通液 我自己也问了好几个医生亲戚和朋友 照我目前的年龄和体制 可行
哦!我还决定不下来。我有朋友通了,可是没什么效果。
点击查看全文