要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 宝贝儿mama
983548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...............................................................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:58
我觉得这样的老公最恶心的,什么叫嫁他就是他们家的人啦?他们家给我吃穿房子车子养我生我了吗,给自己妈妈打电话怎么了。凭什么要我给你妈妈打电话,你怎么不给我妈妈打电话啊,自己妈自己打,除非过年过节打电话寒暄一两句,不然我从不给婆婆打电话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:32
经常打,有时婆婆会主动打来。而且一聊就是将近1个小时。主动打给婆婆都会说我想你。觉得婆婆就是妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:33
一个月打个一两次吧  太频繁了没意思 我和婆婆没话说的 表表礼貌就好
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:38
既然没啥牵扯
<br/>不打电话也无妨
<br/>反正他们就这样 带你也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:39
em28结婚之前偶尔打,结婚之后没打哦,不知道说什么,哎,没话题 呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:42
彼此语言不通(公婆不懂普通话也不懂白话em40)。没法交流!所以。。。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:16
我跟我爹妈差不多每天都见面 即使如此我们也保持着超高的通话率
<br/>
<br/>跟婆家我压根就没打过
<br/>除非男人跟家里通话 让我说两句 还得放免提 因为我听不懂他家人说话 得有个翻译才行
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:28
你老公有点搞笑哦,什么叫结了婚你就应该要和他妈妈好一些啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:29
em46谈恋爱也没有打过,结婚后更没有了,甚至现在都不知道婆婆手机号,我也不存,我们还住一起了,她每次在外面给我的打手机我也不接,浪费钱浪费电
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:52
距离十分钟车程。
<br/>我没怀得时候一星期要去吃五次左右得饭。
<br/>电话,,,,,无数。
点击查看全文