要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

170斤胖多囊备孕两年无果求各位姐妹指点

楼主: 哎呀我的
来自WAP |举报
4760488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年底结婚  ,婚前月经周期基本32天左右无痛经。婚前第一次怀上一个,因为没想好做了。婚后体重上升,月经推后,两三个月来一次,去医院检查性六项结果正常。但是阴超却显示双侧卵巢多囊。我该怎么办,周围的姐妹都怀孕了。心里好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哎呀我的 发表于 2014-03-03 22:36
<br/><br/><br/>减肥真的有效果吗,伤不起了。
授孕几率大了,我原先90多,后来130,然后瘦到116,现在怀孕了,亲,加油,减肥,
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
312120 发表于 2014-03-03 23:08
<br/>授孕几率大了,我原先90多,后来130,然后瘦到116,现在怀孕了,亲,加油,减肥,
真的吗。你减肥花了多长时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊,没减肥之前180几斤,减肥到近170就怀上了,目前已经24周,我之前有在医院检查多囊,但没时间治疗,去年年初就开始减肥,去年九月份就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哎呀我的 发表于 2014-03-03 23:14
<br/>真的吗。你减肥花了多长时间。
一年,为了孩子,你得加油
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
羊羊羊0595 发表于 2014-03-03 23:20
<br/>我也是多囊,没减肥之前180几斤,减肥到近170就怀上了,目前已经24周,我之前有在医院检查多囊,但没时间治疗,去年年初就开始减肥,去年九月份就怀上了。
减肥期间月经正常了吗。我也一直在减肥倒是没成功。这次一定要下狠心了
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
312120 发表于 2014-03-03 23:29
<br/>一年,为了孩子,你得加油
好的谢谢
点击查看全文
哎呀我的 发表于 2014-03-03 23:01
<br/>加油。你体重胖吗
恩,比以前胖了有二三十斤的
点击查看全文