要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

想要宝宝了,检查没问题,可是还没怀上了啊,又来大姨妈啊,好捉

楼主: zj823479412
1644241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝了,检查没问题,可是还没怀上了啊,又来大姨妈啊,好捉
点击查看全文
十三级宝宝 |
放松心情,没有问题的话,肯定会怀孕的,心情至关重要,怀孕这种事情是急不来的,越着急就越没有,不着急,说不定你一下就有了,所以要放松心情,对怀孕以及受精卵着床都是有利的,祝愿你早日好孕
点击查看全文
zj823479412 (楼主)
三级宝宝 |
1600457743 发表于 2014-3-4 17:46
<br/>放松心情,没有问题的话,肯定会怀孕的,心情至关重要,怀孕这种事情是急不来的,越着急就越没有,不着急, ...
<br/><br/>wgx生气谢谢,恩,我一定
点击查看全文
三级宝宝 |
心想事成lbb 发表于 2014-3-4 10:06
<br/>首先确定排卵日同房,如果时间对了还怀不了,就考虑是不是精神压力大,老是怀不上就开始怀疑是不是自己有问 ...
<br/><br/>额, ,言之有理,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 |
Niuniu807 发表于 2014-3-3 22:32
<br/>去医院B超最准确,你坚持去三个月,就知道排卵的规律了
<br/><br/>试试吧,太不清楚了这些,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
gem3797 发表于 2014-3-4 10:56
<br/>我觉得怀孕也是一种缘份
<br/><br/>恩,是的…………………………………………………………
点击查看全文
三级宝宝 |
珊宝妹妹的妹妹 发表于 2014-3-3 22:58
<br/>心情放轻松
<br/><br/>恩,亲,谢谢你,我们都要好好的,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
麦小沫 发表于 2014-3-4 12:03
<br/>每月都提前4天?那数过每次周期时间是一样的吗?比如都是28天?还是说这次28下次变24? ...
<br/><br/>每个月准26天,去医院检查医生说我抖是正常的,
点击查看全文
三级宝宝 |
1227944528 发表于 2014-3-4 10:31
<br/>放松心情,会好孕的
<br/><br/>谢谢亲爱的亲,有你们真好,大家加油,么么
点击查看全文
三级宝宝 |
coocoo75雨 发表于 2014-3-4 10:32
<br/>我觉得确实要放松心情,听天由命吧
<br/><br/>恩,谢谢亲,再试试,大家都加油,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
zj823479412 发表于 2014-3-4 20:02
<br/>每个月准26天,去医院检查医生说我抖是正常的,
<br/><br/>这不叫提前亲,只要每次周期是相同的就是正常的,26~40其实都算正常,只要2次之间每次的时间都是这样就是规律的正常的,提前是说,这个月周期30天,但下个月变26天了这才叫提前。周期26天,从例假第一天计算,第9天开始用PLSZ,一直到第17天之间都是在排卵期,大部分人会在下次例假前第14天排卵,但只要在排卵期之内排都是正常的。
点击查看全文