要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们怎么看待老公打飞机这事儿

22992442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午三四点吧,我在客厅看电视老公在书房玩电脑,平时他音响开老大的声,今儿个突然悄无声息还把门给关了…后来我才知道他在里面看那种片打飞机…反正我知道后心里特别生气也很难过,我一个大活人还在家呢他就这样…我觉得自己作为老婆好失败啊,是不是自己已经无法吸引老公了?已经无法满足他了呢…这才结婚一年的,以后的日子还怎么办啊…
不知道有没有同样经历的姐妹…
点击查看全文
十级宝宝 |
em35不理解...........
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也帮我老公打,但是我打的老公说痛,我自己也没那么多力气,老公就背对着我自己来,我就盯着他看,一般我老公不好意思就躲厕所里自己解决了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
备孕有这么大压力吗,我和老公的性生活好少,也想尽量安排在这两天,但是他说压力大也不配合。我好无奈也很难过,眼看每个月浪费的lz,我都心痛啊。是不是老公觉得我们现在的感情经常吵架,还没到要孩子的时候吧。我现在在床上难过伤心哭,他确在旁边打着呼噜。
点击查看全文
十四级宝宝 |
不能接受当着老婆面打 偷偷的不知道就算了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
mmyd 发表于 2014-03-04 14:58
<br/>不要想多了吧,他爱打就打,反正你这边他也要应义务的呀
嗯嗯,不想那么多
点击查看全文
Spirit.Love 发表于 2014-03-04 18:07
<br/>我也帮我老公打,但是我打的老公说痛,我自己也没那么多力气,老公就背对着我自己来,我就盯着他看,一般我老公不好意思就躲厕所里自己解决了
有时候我老公也会这样要求,但是我打的不好,我也不喜欢帮忙…怪怪的
点击查看全文
邓小花 发表于 2014-03-05 00:38
<br/>备孕有这么大压力吗,我和老公的性生活好少,也想尽量安排在这两天,但是他说压力大也不配合。我好无奈也很难过,眼看每个月浪费的lz,我都心痛啊。是不是老公觉得我们现在的感情经常吵架,还没到要孩子的时候吧。我现在在床上难过伤心哭,他确在旁边打着呼噜。
抱顺其自然的态度了,或者这几天约着老公出去游玩一下,换个环境说不定就成了,我倒是有这种打算呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-03-03 20:35
<br/>以前他也打飞机,但当着我的面还是第一次…完全无视我的存在?说实话,这样一来不知怎么我突然变得不想再要他碰我了…对于夫妻间那事儿忽然完全没性趣了…
要是对于我可能刚开始也接受不了,不过他应该没有别的意思,更不可能对你失去性趣,别多想了
点击查看全文
yangguo 发表于 2014-03-05 22:05
<br/>要是对于我可能刚开始也接受不了,不过他应该没有别的意思,更不可能对你失去性趣,别多想了
嗯,想想也是,以后要是我怀孕了大部分他还是得靠手了呢,可能就是才发现这个事儿有点多心了
点击查看全文
十级宝宝 |
他爱自己打就打吧,只要不找别人一起打.
点击查看全文