要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

医生让我10天后去做B超,妈妈却让我满3个月再去做,到底怎么办?

楼主: 等糖的孩子
1371823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生让我3月13号去做B超,确定是不是活胎。说确定之后,再开始建卡等一系列。

姑妈以前是妇保院的,妈妈问了姑妈之后,说姑妈的建议是满3个月后再去做,顺其自然。

现在胎停育比率很高啊,我怕要是没查的话,过了3个月再处理的话更伤身。

但是前3个月做对孩子不好的说法也听网上有人说过。

晕啊晕,到底应该怎么办?大家帮忙说说~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:03 | 来自WAP
别紧张 做一个自己也安心 比超是超声 不是射线 没有什么影响 别想的那么可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:16
当然听医生的啊,要不B超怎么给你建档,到时候耽误事儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:16 | 来自WAP
做啊,有多少人觉得自己懂的不得了结果害了人,前阵子我们医院有一个足月了胎死放腹中,她妈还是产科护士呢,觉得有些检查没必要,我不是吓唬你,只是你在哪儿看就听哪个医生的,前期就是要确定宫内宫外,有时候不出血也会宫外的,不要觉得无所谓,做BC又不是X光,那些说BC对宝宝有影响的话不知道哪传来的,一点依据都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:19 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-03-04 09:12
<br/>...
你小姑子就两次Bc?去医院最少也得三次吧?确诊活胎宫内外,四维排畸,最后看胎位,这都是最基本的要求,以前生孩子那么多有问题的就是因为医学不发达,检查不了,现在医学发达了该查就要查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:19
呵呵,我同学说她前三个月打的B超比别人整个孕期打的都还要多
<br/>因为她一直有血色分泌物
<br/>所以一直保胎
<br/>如果宝宝正常,当然不用经常打,
<br/>如果有点异常还是应该看看
<br/>我就是前三个月没管,
<br/>到了三个月以后直接去建卡的,
<br/>建卡才第一次打B超
<br/>祝一切顺利哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:34
江小宝的妈 发表于 2014-3-4 10:19
<br/>你小姑子就两次Bc?去医院最少也得三次吧?确诊活胎宫内外,四维排畸,最后看胎位,这都是最基本的要求,以 ...
<br/><br/>我知道就BC两次而已,就是不知道生小孩的那天有没有去在做全套检查咯。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:00
建卡,是要B超的啊。。不然医生怎么给你建。只有确认宫内好孕,才能开血单啊什么的,不然不是白开了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:21
亲,不要那么紧张,放松心情吧,心情好了比什么都重要。
点击查看全文
等糖的孩子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:05
谢谢大家的解答。大家说的都挺有道理的。归根到底,其实这也就是个点子问题,人品问题了。那我先挺挺,看看能不能顺利地到12周。如果途中有出血什么的,我就马上去找医生。
<br/>毕竟这也当妈了,能对孩子好的,我也不忍心。要是点子不够正,有啥问题的哈,那也只能认了。
<br/>谢谢大家哈,么么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:21
不用害怕,B超其实没什么影响。我在孕7周,8周,9周,12周,15周,23周,32周,34周,36周一共做了9次B超,两宝生下来也活泼可爱啊。我有个亲戚,检查出有胎心后直到4个月做B超,结果发现胎死腹中1个月(期间也有孕吐还很厉害,直到3个月孕吐停止),因为时间太久引产的时候又大出血,后来一直不能怀,做了腹腔镜什么的吃了很多苦头。
点击查看全文