要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

医生让我10天后去做B超,妈妈却让我满3个月再去做,到底怎么办?

1369623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生让我3月13号去做B超,确定是不是活胎。说确定之后,再开始建卡等一系列。

姑妈以前是妇保院的,妈妈问了姑妈之后,说姑妈的建议是满3个月后再去做,顺其自然。

现在胎停育比率很高啊,我怕要是没查的话,过了3个月再处理的话更伤身。

但是前3个月做对孩子不好的说法也听网上有人说过。

晕啊晕,到底应该怎么办?大家帮忙说说~

最佳答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:13 | 来自WAP
听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:19 | 来自WAP
听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:28
晕~ 所有的医生都这么说~可恶~~ 自己要有判断力 和谁说的没关系
<br/>你从前要是什么都没过当然不用去 要是有过什么令人担心的情况那想去就去 总比担心好
<br/>话说有早孕反应的话 是不会胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:40 | 来自WAP
我觉得还是做一个吧,上次看到一个姐妹发的帖子,她一直没BC,结果宫外大出血,虽然她这种情况是少数,但还是做下比较安全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:33
听医生的,大家都有做。我51天做第一次B超,74天要做第二次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:00
有利有弊吧,提前看可以看出是不是宫内好孕,但总做对胎儿不是很好,验血也能看出胎儿正常不的,各种值正常就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:05
这个要看你啦,早点去其实也只能确定为宫内宫外而已,医院这个时候也看不出什么的,你姑妈说得其实也没错的,顺其自然,胚胎好的话自然不会有什么胎停育,要是不好的话就会自然淘汰的,你不必太担心!
<br/>
<br/>当然自己不放心的话,就早点去也可以!不过就是多花些钱,买个心安罢了,我那时55天左右才去的,也有很多宝妈这个时候去,这个时候可以看胎芽胎心,顺便建卡了,建议你听姑妈的吧,呵呵~  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:12
我姐生过两个小孩,她跟我说第一胎3个多月可以去B超,第二胎5个月再去也是正常的。。。但是我怀孕2个月的时候出现褐色分泌物还有一点血,所以就提前去看 医生,B超抽血,结果隔两个礼拜,又有出血,去看医生,又是B超抽血。。无语。。我小姑子说我B超太多次了。。她就B超两次,12周的时候,还有36周的时候。。我想我的次数是有点多了。。所以医生的建议你看着办,如果没有出血或者分泌物现象,根本不用这么早去医院。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:32
我的建议是只要放松心情,不要做那么多B超,我是三个月建卡的时候BC的,不要搞的自己那么紧张,哪有那么多停胎的!
点击查看全文