要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问ZZY试纸一般多久会加深?(附ZZY试纸)

楼主: 相约08年
1113328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个是我5.20下午测的ZZY

5.20晚上.jpg             这是我晚饭后测的ZZY   5月20日晚上

5.21早

这是今天5.21早上六点左右的ZZY  感觉这三个都是浅浅的粉色印子啊,什么时候才能加深呢?
心中好忐忑啊,会不会诈唬呢?
打算周四去医院检查,会不会太早呢?
各位给点意见啊,谢谢~

点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:39
颜色 发表于 2012-5-22 14:10
<br/>呃,我应该是上月26号排的,今天算第41天?
<br/>末次月经是上月8号,难道应该算第45天?嘿嘿 ...
<br/><br/>那我比你小很多啊,DYM是上月20号,应该算34天了吧,嘿嘿,今天早上起来感觉有点恶心,想吐,好像反应应该开始了啊,胃口貌似不好,也许因为这几天晚上睡眠不好的原因吧,你有失眠吗?我昨晚居然半夜2点半就醒了哦,怎么也睡不着啊,后来迷迷糊糊到了5点多,哎,好困啊,也许因为我家附近有个工地吧,吵死人了,如果再这样子,我打算找个宾馆去休息拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:52
楼主,我是6号排卵,19号下午测出来大卫zzy灰印,秀儿ZZY粉印的。
<br/>20号早上秀儿有明显加深,大卫没变。
<br/>21号早上秀儿ZZY反而变淡了,大卫还是只有小粉印。
<br/>22号秀儿好像还是跟20号早上的颜色差不多,而且显示比20号还慢很多。
<br/>一度以为要生化了。也没有勇气测大卫了。
<br/>23号今天早上秀儿加深就很明显了,已经介于弱阳与阳之间,但是跟检测线的强阳还有差距。
<br/>我现在也没那么着急了,还是淡定点,隔天测吧,不然自己给自己找担心了。
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:49
多花木兰 发表于 2012-5-23 08:52

楼主,我是6号排卵,19号下午测出来大卫zzy灰印,秀儿ZZY粉印的。

20号早上秀儿有明显加深,大卫没变。

21 ...

是吗?给你看看我这几天的试纸啊,最后那个是其他杂牌的,余下2个是大卫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:04
相约08年 发表于 2012-5-23 08:39
<br/>那我比你小很多啊,DYM是上月20号,应该算34天了吧,嘿嘿,今天早上起来感觉有点恶心,想吐,好像反应应 ...
<br/><br/>反应正常,我那个时间就也早上起来的时候恶心。
<br/>现在早起不恶心了,白天一整天都恶心,不想吃饭。
<br/>我睡眠还可以,不过还是梦多。一到晚上九点就会困得不行,会要起夜一两次,早上六点前一定会醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:08
希望自己也快测到阳,强阳哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:11
颜色 发表于 2012-5-21 16:00
<br/>你可以确认是哪天排卵的吗?
<br/>我用的是大卫ZZY,排卵第15天测到弱阳,一直到第21天才完全强阳。
<br/>也看了其他 ...
<br/><br/>mm说的好详细,而且也给我了新的希望啊,我今天第九天,看来还可以等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:29
猪宝宝宝 发表于 2012-5-23 11:11
<br/>mm说的好详细,而且也给我了新的希望啊,我今天第九天,看来还可以等几天 ...
<br/><br/>呵呵,经历过就会很懂那种期待+煎熬的心情,把自己的经历写出来可以给大家参考下。
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:33
颜色 发表于 2012-5-23 11:04
<br/>反应正常,我那个时间就也早上起来的时候恶心。
<br/>现在早起不恶心了,白天一整天都恶心,不想吃饭。
<br/>我睡眠 ...
<br/><br/>对对,我自从知道怀孕了就开始每天六点左右醒来啊,很奇怪的,平时我都7点多起来,很喜欢赖床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:09
恭喜MM!加油!一切都会顺利的!em25em25em25em25
点击查看全文