要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公,其实是我和宝宝离不开你

楼主: AnAnAiNi
来自WAP |举报
64067126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天下午从我家出发去开封了,过几天要去上海上班了,他这一走,心里真难受,什么都不习惯了,我在娘家跟爸妈住在一起,宝宝现在第四个月了,一想到我在家从早上10点我们一起起来给我倒开水吃早餐,然后就是俩人在一起玩游戏看电视的,中午饭吃完又是坐床上玩,要不散步买很多零食给我吃的,到了晚上吃完饭就给我倒洗脚水,给我倒洗PP的水,洗完了一起上床,给我暖脚,给我洗水果吃,陪宝宝说话,抱着我睡觉,做梦了总是说老公在这里宝宝不怕哦,半夜三更起来去洗手间老公都不放心让我一个人去,我尿尿他就帮我拿纸巾擦PP,昨天早上起床的时候在我的胸前深深的吻了一个红色印记,可我却没有在你身上留下任何记号,让我咬你的肩膀我真的不忍心,想起这些就很想哭,我真的好依赖我老公因为他太细心太宠我,一离开他我就不知道该怎么面对自己要一个人生活,在许昌的时候老公每天都问我想吃什么要吃什么不管下雪刮大风他都去,每天早晚颠尿罐打洗脸水洗脚水都是他,以前还没结婚的时候给我洗衣服鞋子内衣内裤觉得那是没有真正的得到我才对我这么好,现在结婚了他依然那样对我,妈妈说他很细心,什么都为我想为我做,不要我动不动骂他打他跟他闹,我妈妈每次都站他那边,有时候想自己也许真的对他太过分了,为什么他对我那么好我还忍心总是因为一些很小的事情就说的他一无是处,老公,其实我也很爱你,只是脾气太过任性,对不起,现在真的好想你,很不习惯你不在我身边,这次分开的时间很久,要半年,这半年我可以学会慢慢的独立吗?昨天我们发了一天的短信,手机都没话费了,突然不喜欢发微信和说说微博了,在播种网看到各种女性心情,觉得也不错,在这里说没有人认识我,我什么都可以说,如果把这些发到微信有姐姐,同事,好友,不想让她们知道太多,我爱你,就在这里对你说,等你回来接我们回家,老公我在这里等你
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
AnAnAiNi 发表于 2014-03-04 10:12
<br/>这样的老公多了,他细心孝顺体贴,比我大一岁,今年是他的本命年,90后很多这样的
汗我还第一次知道有帮老婆擦PP的新好男人,我,out!
点击查看全文
AnAnAiNi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-04 11:08
<br/>顺便擦擦屁股,陶冶情操<br/><br/><br/><br/>
呵呵,你怎么这么贴心阿?想的真周到
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2014-03-04 11:16
<br/>汗我还第一次知道有帮老婆擦PP的新好男人,我,out!
呵呵,这样的人多了,人家不说出来你还有很多不知道的。
点击查看全文
巧克力兄 发表于 2014-03-04 11:09
<br/>楼主要骂街的,我们快闪
胡扯!你以为全世界就你一个人阿?
点击查看全文
十五级宝宝 |
巧克力兄 发表于 2014-3-4 11:09
<br/>楼主要骂街的,我们快闪
<br/><br/>等等我~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主  有位和你连怀孕的天数都是一模一样的姐妹替你叫冤  替你可怜呢
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-03-04 13:53
<br/>楼主  有位和你连怀孕的天数都是一模一样的姐妹替你叫冤  替你可怜呢
呵呵,怀孕天数一样的很多哦,而且预产期一样哦
点击查看全文
AnAnAiNi 发表于 2014-03-04 13:55
<br/>呵呵,怀孕天数一样的很多哦,而且预产期一样哦
嗯嗯  你们怀孕的天数一模一样  你受到委屈他也会替你打抱不平  难得  怀孕的天数一模一样也会变得心有灵犀
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-03-04 14:01
<br/>嗯嗯  你们怀孕的天数一模一样  你受到委屈他也会替你打抱不平  难得  怀孕的天数一模一样也会变得心有灵犀
呵呵,世界之大无奇不有
点击查看全文
AnAnAiNi 发表于 2014-03-04 14:05
<br/>呵呵,世界之大无奇不有
对啊  不过我还是蛮震惊的  擦屁股  哈哈
点击查看全文