要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公,其实是我和宝宝离不开你

楼主: AnAnAiNi
来自WAP |举报
64046126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公昨天下午从我家出发去开封了,过几天要去上海上班了,他这一走,心里真难受,什么都不习惯了,我在娘家跟爸妈住在一起,宝宝现在第四个月了,一想到我在家从早上10点我们一起起来给我倒开水吃早餐,然后就是俩人在一起玩游戏看电视的,中午饭吃完又是坐床上玩,要不散步买很多零食给我吃的,到了晚上吃完饭就给我倒洗脚水,给我倒洗PP的水,洗完了一起上床,给我暖脚,给我洗水果吃,陪宝宝说话,抱着我睡觉,做梦了总是说老公在这里宝宝不怕哦,半夜三更起来去洗手间老公都不放心让我一个人去,我尿尿他就帮我拿纸巾擦PP,昨天早上起床的时候在我的胸前深深的吻了一个红色印记,可我却没有在你身上留下任何记号,让我咬你的肩膀我真的不忍心,想起这些就很想哭,我真的好依赖我老公因为他太细心太宠我,一离开他我就不知道该怎么面对自己要一个人生活,在许昌的时候老公每天都问我想吃什么要吃什么不管下雪刮大风他都去,每天早晚颠尿罐打洗脸水洗脚水都是他,以前还没结婚的时候给我洗衣服鞋子内衣内裤觉得那是没有真正的得到我才对我这么好,现在结婚了他依然那样对我,妈妈说他很细心,什么都为我想为我做,不要我动不动骂他打他跟他闹,我妈妈每次都站他那边,有时候想自己也许真的对他太过分了,为什么他对我那么好我还忍心总是因为一些很小的事情就说的他一无是处,老公,其实我也很爱你,只是脾气太过任性,对不起,现在真的好想你,很不习惯你不在我身边,这次分开的时间很久,要半年,这半年我可以学会慢慢的独立吗?昨天我们发了一天的短信,手机都没话费了,突然不喜欢发微信和说说微博了,在播种网看到各种女性心情,觉得也不错,在这里说没有人认识我,我什么都可以说,如果把这些发到微信有姐姐,同事,好友,不想让她们知道太多,我爱你,就在这里对你说,等你回来接我们回家,老公我在这里等你
点击查看全文
AnAnAiNi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-03-03 21:07
<br/>我老公对我也很好,宠我包容我的任性,我以前半夜要去厕所老公多困我叫他他都跟着我,我打他咬他他也不会回应打我,挣了钱第一时间交给我即使我们昨天才吵过,我对他说起以前的对象怎样怎样他生气但是经不住我的甜言蜜语又和我和好,但是........也没到你老公这么惊怵的地步,竟然连PP也要给你擦!!!
呵呵,看来我这样一个帖,惊了不少人呀!我觉得没什么,挺好的。
点击查看全文
禁止发言 |
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-03-03 21:24
<br/><br/><br/>只是没想到你老公对你这么好,连我都羡慕了,一般都是别人羡慕我呀,你老公伺候你就像是伺候小孩子啊,嘿嘿
其实他嘴巴不会说什么好听的,只是用行动表达他疼爱我。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
惊呆了……你们懂得……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2014-03-03 21:34
<br/>惊呆了……你们懂得……
不懂  嘎嘎
点击查看全文
Laskozone2513 发表于 2014-03-03 19:00
<br/><br/><br/>话说我也被这惊到了,还有这等自动擦屁屁地男人~~~
你老公没有这么对你,你也没有权利干涉我吧?被惊到很正常,你不能理解的事情多了去了,没有资格去说别人好吗?看完我可以请你直接走的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-03-03 21:42
<br/>不懂  嘎嘎
我也是被擦PP惊到了……这样的老公好少好少……
点击查看全文
十一级宝宝 |
果真还是小孩,呵呵 。姐姐我比你可坚强多了啊,我从认识老公到现在。一直就分分离离。到现在我在这里。女儿在家、。老公又在另外一个地方 。不是我不想。是习惯。。这也可能就是我从活泼的性格变成了别人嘴巴上的安静性格吧。你知道吗。我以前一直也像你这样想老公。那时候女儿还在我身边。好多时候一个人默默地哭。但我从来没和谁说过想老公。因为不管我自己。还是我带着女儿。别人总会想。这个女人老公不在。会不会怎么怎么样啊,别人问我想不想我老公。我就会说。不想。因为习惯了,但其实一点也不习惯。姑娘。坚强点,我打字从来不看的。可能有好多错别字。意思意思就好了。呵呵 这叫修练。知道吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
拿豆走人啦。
点击查看全文
嫄茜宝宝 发表于 2014-03-03 22:06
<br/>...
嗯,我太依赖他了,也许有了宝宝在身边就不会那么想了,可以分散注意力到宝宝身上,只是想每次产检都有他陪着我该多好,每晚陪我一起给宝宝说话唱歌,其实有时候想想,分开是为了更好的相聚,他说当我们再次相聚的时候会更加爱对方,还说小别胜新婚,如果他习惯了,可能我就没有那么想他,他总是怕我照顾不好自己,担心我一个人睡一个人去哪里不安全什么的,心里放不下我,所以说在他身边被他呵护着自己都不能独立了,我妈妈总是希望我们俩能在一起,就是说我老公走了我真的什么都要自己弄,他在的时候我就觉得很自然的接受他为我做的所有,总之就是我还不能习惯没有他在身边吧,也许时间久了分离多了,一切都变的顺其自然了吧。
点击查看全文