要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕11个月终于第一次看到双杠,激动

楼主: litpotato
1168223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是秀儿,但这也是我备孕11个月以来第一次看到两条线,祈祷不要是诈胡,祈祷是宫内好孕,毕竟我已经36岁了,大龄备孕女伤不起啊。
点击查看全文
litpotato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:46
宝儿宝88 发表于 2014-3-3 16:41
<br/>同大龄,保佑你!
<br/><br/>感谢哈。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:52
樱桃小弯子 发表于 2014-3-3 18:00
<br/>恭喜恭喜!我也备孕10个月现在才怀上,也是周末测到的,刚测到的很浅,这几天有加深到你图里那样吧,我也 ...
<br/><br/>同喜同喜,希望咱两都宫内好孕哈。。。国外好像要8周才去第一次照b超,不过我预约的下个礼拜去拿上次检查结果,希望到时候能让医生给官方下?不过国外医生很不讲究的,上次b超看到后位我就问完事后是不是趴着的姿势会容易点,医生说无所谓,完事后走路跳来跳去也没事之类。。。。还好我还是照国内经验试了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:58
litpotato 发表于 2014-3-3 20:52
<br/>同喜同喜,希望咱两都宫内好孕哈。。。国外好像要8周才去第一次照b超,不过我预约的下个礼拜去拿上次检查 ...
<br/><br/>我这里是一般6周可以去确认是否宫内,我预约了本周5,这样就是正好6周了。
<br/>我这次中还真是很随意的,我是子宫前位的,这次就是我趴着的,然后完事后我也直接洗洗就睡了,也一样中拉。所以感觉这还是运气问题吧。我以前照国内经验试了很多次都不中呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:01
为啥子宫位置还会变的?要是知道变成了后位早就该换姿势了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:14 | 来自WAP
希望好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:18 | 来自WAP
羡慕嫉妒恨呀,楼主注意休息,顺便接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:29
樱桃小弯子 发表于 2014-3-3 20:58
<br/>我这里是一般6周可以去确认是否宫内,我预约了本周5,这样就是正好6周了。
<br/>我这次中还真是很随意的,我是 ...
<br/><br/>看来这真的是缘分了,不过前位据说比较容易。。。本来预约了这周五去医院看检查结果,如果抽血激素那些都没问题可能医生就让我做输卵管造影了,据说做那个就好几个月不能备孕,而且还很痛,然后本来还计划如果再不中就5月份回国度假呢,正在纠结要不要现在就买机票,结果就来了这种好事,这两天真是做梦都想笑的感觉,希望一切顺利啊啊啊啊啊,不然这打击就大了。。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:03
litpotato 发表于 2014-3-3 22:29
<br/>看来这真的是缘分了,不过前位据说比较容易。。。本来预约了这周五去医院看检查结果,如果抽血激素那些都 ...
<br/><br/>人放松了不怎么想怀孕这事就容易中,我本月根本没有计划的,上周末查出来,上上周末还和朋友喝小酒聊天到深夜呢,然后第2天就嗓子疼,周一病假,周二就完全恢复了。现在回想那个时候估计就是常说的刚怀孕的妇女会突然有感冒症状,我当时还以为是之前熬夜太累了。现在想想有点点小怕,希望那半杯小酒不会对宝宝有伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:55
樱桃小弯子 发表于 2014-3-3 23:03
<br/>人放松了不怎么想怀孕这事就容易中,我本月根本没有计划的,上周末查出来,上上周末还和朋友喝小酒聊天到 ...
<br/><br/>半杯小酒应该没问题的,如果是红酒就更没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:56
回忆泡沫 发表于 2014-3-3 22:18
<br/>羡慕嫉妒恨呀,楼主注意休息,顺便接棒
<br/><br/>你也一定会心想事成的。。。
点击查看全文