要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

烦烦烦,天天只能吃稀饭加土豆丝

楼主: a~小娴
919523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天啦,几乎所有饭菜都吃不下,天天稀饭加土豆丝,饿得很快,且又不知道吃什么啦,怎么这么烦人啊em74
点击查看全文
a~小娴 (楼主)
六级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-5-21 15:36
<br/>曾经一度,每天3餐苏打饼干度日的麻麻泪奔飘过。。。。。。。。。。
<br/><br/>em92你那个也蛮严重,你让我想到买些苏打饼来做零食
点击查看全文
a~小娴 (楼主)
六级宝宝 |
baby.chan 发表于 2012-5-21 16:21
<br/>我53天了,也跟你一样每天吃稀饭,但吃不下土豆,我吃玉米,每天都觉得胃很难受,终于感觉到当妈妈是多么辛 ...
<br/><br/>是的,我跟我妈诉苦,我妈说你以为当妈这么容易
点击查看全文
a~小娴 (楼主)
六级宝宝 |
豆子胖豆子 发表于 2012-5-21 16:16
<br/>就是,会饿,但是吃一点就恶心,还什么都不想吃。
<br/>我听你说土豆丝加稀饭,我突然觉得很有胃口,今天回家就 ...
<br/><br/>我土豆丝还是酸辣的,味道不错,油要少放,不要炒得太烂,脆脆的好吃
点击查看全文
a~小娴 (楼主)
六级宝宝 |
lwtlouis 发表于 2012-5-21 16:17
<br/>我现在三个月了,居然孕吐反映还加重了,饿得吐胀得吐,吃个馒头也吐了,难受啊。最难受的是喉咙里面老是起 ...
<br/><br/>em49美女再坚持一下,你过了三个月应该快好了吧
点击查看全文
a~小娴 (楼主)
六级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-21 16:14
<br/>汗,被孕吐折磨的准妈妈啊,多少坚持吃点啊,为了宝宝
<br/><br/>是啊,要多吃点坚果,多喝牛奶,要不然真没营养啦
点击查看全文
a~小娴 (楼主)
六级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-5-21 16:14
<br/>能吃土豆丝不错啦~  有人喝水都吐的啦
<br/><br/>天天吃一样,也不是个办法哦,想到其他菜我都想吐
点击查看全文
天使宝宝 |
a~小娴 发表于 2012-5-21 16:38
<br/>天天吃一样,也不是个办法哦,想到其他菜我都想吐
<br/><br/>自己去找自己的口味,  换的吃,  不要吃的就丢给老公吃,  饼干, 面条, 面包, 什么想吃第一时间吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
lwtlouis 发表于 2012-5-21 16:17
<br/>我现在三个月了,居然孕吐反映还加重了,饿得吐胀得吐,吃个馒头也吐了,难受啊。最难受的是喉咙里面老是起 ...
<br/><br/>跟你一样耶,到现在还是觉得有痰……
点击查看全文
十二级宝宝 |
一次不要强迫自己硬吃,少吃多餐会好点
点击查看全文
十五级宝宝 |
过了早孕期胃口就会好起来啦!MM们坚持哦~
点击查看全文