要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前期先兆流产后期先兆早产多次大量出血块保胎成功/早产4斤多,4个月把女儿养到14斤多的宝妈回顾孕期致命禁忌以及细数一下自己庞大的待产品

楼主: 青鸟殷勤
15452490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼留个度娘,从二楼说起。

点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:16
em35em35em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:31 | 来自WAP
楼主内心好強大!我昨天19周+见红,很担心无助,昨天有发帖的。。
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:42
爱是... 发表于 2014-3-26 17:31
<br/>楼主内心好強大!我昨天19周+见红,很担心无助,昨天有发帖的。。
<br/><br/>     亲,看了你的贴了,非常能理解你目前忐忑不安的心理。首先,上医院做了检查了吗?要排除阴道炎,宫颈炎,宫颈息肉,子宫肌瘤等妇科炎症和疾病。孕中晚期要排除胎盘早剥,胎盘前置的情况,你孕19周还早应该不是这些问题,可具体也要听医生的。如果医生让你住院保胎尽量住院,实在不行就在家里卧床,更别说劳累了。不要胡思乱想,妈妈的心态也会影响到肚子里的胎宝宝,想办法让自己放松下来,滑胎的东西度娘上很多,除了普遍认识上的那几种以外,其实很多凉性的东西都有滑胎的作用,你目前安全期间吃点大米,猪肉,加几样白菜。等好些了各种都吃一点,什么都不要过量!记得不要吃空心菜哦!最后,除了要相信自己,还要相信你的胎宝宝,祝你顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:46
青鸟殷勤 发表于 2014-3-28 09:42
<br/>亲,看了你的贴了,非常能理解你目前忐忑不安的心理。首先,上医院做了检查了吗?要排除阴道炎,宫 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的用心回复 我今天去照BC了 结果为胎儿正常 母体不排除子宫肌瘤 胎盘略低一点(距49MM医生说不算太低) 。。稍微心情好点了,不过也不敢放松,还是需要多注意多了解孕期相关知识。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:54 | 来自WAP
LZ好强大 我孕早期也是见红 今天医生还建议停药不保 看完你的帖子我感觉内心也强大好多 继续努力保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:13
向楼主学习喔,加油我家的小王子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 21:49 | 来自WAP
楼主太强大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:50 | 来自WAP
楼主真的很强大,谢谢提醒空心菜是滑胎的,我都不知道,吃过好多次,现在孕7周,这几天有些咖啡色出血,我一定要注意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:11
楼主顶医生那场景真心觉得强啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 20:31 | 来自WAP
楼主还在吗?我也遇到了一个很大的问题,怀孕三个月的时候,晚上大出血止都止不住的那种,不过不是血块,是鲜血。后来住院b超显示宫腔积液80mm呢,差不多十公分,医生说我的积血很大,住院期间也见过其他妈妈保胎的,宫腔积血的可是她们都不大。然后住院保胎,吊针打针吃药,住到第三天晚上的时候又来
<br/>一次大出血,护士都说你这样的很麻烦,宝宝才两个多月那么小就流了这么多血。言下之意是不怎么理想的意思,我和老公就害怕了,不知道怎么办,等到早上医生来上班我问他,我这样的情况是继续保还是放弃的好?那医生就说随便我,我想留就留,想放弃就帮我做人流,他是不会给我任何意见的!态度很不好,话也没跟我们多说。就剩我和老公在哪迷茫了,后来我就坚持保,一个星期后复查,积血又变大了一点,又继续安胎,一个星期后复查又大了一点,期间一直在流褐色分泌物,没停过,一直住了18天,复查的结果是又大了一点,胎盘也有丰富血窦后来我自己要求出院,然后就回家休养了,回家每天都是卧床,那个褐色分泌物一直在流,十天后去复查,积血又是和原来差不多,又大了一点,然后这几天就是中西治疗,挂了几天氨甲苯酸吃了几天中药,可还是没止住,还在流,可我不挂点滴了,怕是挂得多对胎儿不好。现在还有几副中药,想着要是吃完了还在流我该怎么办呢?b超单上又显示胎儿双侧脉络从囊肿,唉,真是一波未平一波又起啊
点击查看全文