要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前期先兆流产后期先兆早产多次大量出血块保胎成功/早产4斤多,4个月把女儿养到14斤多的宝妈回顾孕期致命禁忌以及细数一下自己庞大的待产品

楼主: 青鸟殷勤
15270190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼留个度娘,从二楼说起。

点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:58
牛牛妈8899 发表于 2014-3-14 17:30
<br/>宝妈不容易啊 向宝妈学习
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:58
我是洁宝 发表于 2014-3-14 17:33
<br/>佩服宝妈!果断收藏!
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:19

跟奶有关的东东

强烈推荐跟风成功播种大热的美德乐,虽说彻底拯救我的是宝宝回家后的吮吸,但宝宝从医院回来前的那几天没有美德乐我恐怕现在没有手打字了。我买的好晚,生了宝宝后回家第三天才收到。有要准备买的一定要早备,否则象我一样吃亏。不管宝宝在不在身边,用它开奶,吸奶真的不疼,谁用谁知道。在医院请的临时月嫂奶都快被她挤爆了,开奶400,挤奶一天390,我em29,真的是花钱买罪受。

我宝一生下来只在我身边放了20分钟,当时我们两在窄窄的产床上,她被裹的严严实实的躺在我的臂弯里,我一动也不敢动,怕把她折腾掉下床去。之后就被抱去新生儿科了,没能吸上RT,之后整整10天都在医院吃奶瓶里的母乳。我宝很争气,一回来一口就吸上了RT,完全没有奶嘴后遗症。宝宝回来美德乐逐渐退出历史的舞台,开始是宝宝吃过后乳房还硬就吸一点出,后来仅仅是出门时吸一点给她,月嫂回去后彻底休息了。现在我还偶尔怀念一下美德乐,感激一下它。乳腺炎是让我受了多大罪啊。

里头只带2个瓶子,如果你要背奶肯定要多几个奶瓶,如果要瓶喂最方便的是配点奶嘴。这些也必须推荐吧,不然怎么用。目前我家的现状是把水装在瓶子里,用勺子喂。

最初是送奶买了一些储奶袋,后来天真的以为我出门时可以给宝宝喝存奶,谁知我宝在月嫂回去后别说喝存奶了,用奶瓶喝个水都把奶嘴往外推。
        住院期间用的最多的是贝亲,那时反正奶多,我LG一送就是十几袋,一天送1,2遍,每次去很豪气的说:把以前的奶都扔了em27质量贝亲和 lansinoh 好些,推荐,后面空盒子我现在装别的东西了,是我住院时LG在母婴店买的韩国牌子实在不咋滴。

点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:41

宝宝部分玩的DD

遛弯儿用的童车也放里头吧,本地不少人用,经常在商场遇见。推荐。性价比很高。一个座椅可以座可以躺,既省钱又省地方。如果家里有老人记得买2张车下面置物篮里的折叠凳,老人家带孩子的必备武器。

部分费雪玩具 有几样由于宝宝还小还在箱子里没拆封

如果可以,请允许我推荐热带雨林音乐垫,绝对完败什么海马。热带雨林有什么好的,首先安抚宝宝入眠的声音它有,我宝每天听热带雨林里带的音效青蛙呱呱小虫滋滋什么的就能睡觉,这是最近才发现的,好后悔没早点给她用。平时可以躺着听欢快的音乐,上面有各种色彩鲜艳的挂件它又是可以锻炼孩子手脚的健身毯,还在上面学翻身。我宝不爱趴着玩,还没能站起来把彩虹当扶手,所以这2样功能保留意见。海马,大家稍微动动脑筋想一想,个把两个月的孩子连自己的手都分不清,怎么懂跟玩具做朋友呢,如果仅仅要海马发出的声音为何要买这么贵的录音机?当然,费雪的玩具都很用心,既然开发出来肯定还是有乐趣的,将有限的金钱花在最有力的工具上如果让我二选一,毫不犹豫是热带雨林,如果预算高一点的,可以考虑热带雨林+海马,毕竟海马可以当宝宝的朋友,而垫子不行,不是吗?要小心,这个TB有仿货,不要贪便宜。

还有推荐蹦跳乐园。我想很多卖家都发软文推荐海马的原因无非是海马容易海淘,容易运输,价格容易接受,简单的说容易卖。而音乐垫和蹦跳并不。没有蹦跳之前我们一家4个大人从没团聚在一起次过一次饭,就凭这一点我是不是完全有理由推荐蹦跳?而且它也一定程度上的替代了我所担忧的颈圈游泳。蹦跳还有个缺点,太占地方。对了,这个TB也有仿货,别上当。

游泳圈儿,满月后用的红色,现在用蓝色的了。最初担心溺水啊,影响颈椎发育,后来发现这么小的宝宝,视力差、听不懂、不会说、手脚都不会精细动作,啥都不会做也不会玩,经常哭却喜爱游泳,先是在楼下花30块买了个红的,后来又买了个蓝色的,倒是现在略大了些又是游戏毯又是跳床又是下楼遛弯儿的,反而游泳少了很多。推荐给象我这样实在拿宝宝没辙到忽略担忧的父母。

黑白彩色套卡,不推荐,孩子不怎么感兴趣,价格也不便宜。宝宝喜欢立体的东西,有触感,能看黑白色时比较懒得看,最喜欢睡觉,视力也有限。到能看红色时基本上能摸能拿了,最好给她准备一些比手指大点的彩色的布偶玩具,联系抓握。

这3个我过几天补图吧。

202.jpg 104.jpg

点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:57
大头鱼2011 发表于 2014-3-14 16:52
<br/>宝宝最后是健康的比什么都欣慰,我也是孕期超级状况多,现在是宫缩太多,才26周,一定要熬下去 ...
<br/><br/>    抱歉,差点没看到这个贴。你说的没错宝宝健康妈妈的欣慰!宫缩多记得去看医生,按要求做,其次多卧床,宫缩时深呼吸和喝热水。加油!!!你也能成功的!熬着熬着就熬成功了,我就是如此!
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:03
       让前面一些觉得我叙事很有调理的JM失望了,我后来说的待产包完全没有任何逻辑可言,完全是按图片来说的,少有一些小物品还重复了。宝宝和妈妈的东西也穿插着播的。都是早产惹的祸,请谅解。

干脆把今天补的图说完吧,接下来有一些是妈妈用的东东。

播种大热,也是大推的,胎心仪。孕晚期不可能天天上医院查胎心,自己数胎心也很困难,这个挺好的。 5.jpg

很好用的测排卵期的笔,不是待产包,是备孕的时候买的。顺便推荐,比国产的测排卵纸好忒多了,谁用谁知道!
       一般的排卵试纸还要把粘了尿的试纸攒着摆成一排比对上面的颜色,真的是-_-|| 这个很简单的,到了排卵期那几天就开始用,如果没有排卵就是个○,如果离排卵还有24小时就会出现笑脸,直到排卵结束又会出现○。
点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:06
爱豆豆芽芽 发表于 2014-3-7 13:46
好的,那我还是继续服用,今天本来感觉没有宫缩想着停掉,因为初期发现得早,医生目前开两天剂量看看情况, ...

这就是PH试纸,推荐给需要测试液体是否羊水的JM

点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:08
2个象印茶杯一个膳魔师饭盒,推荐。这几张图都是天黑了后拍的了,光线很暗了。

点击查看全文
青鸟殷勤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:19

实在太困了  发完这2张图先睡了 字幕我也随便敲敲

阿瓦隆B族防脱发洗护套和发朵女性防脱洗护套  B族虽是网络大热款但我不是跟风买的,我断断续续用了几年了,完全知道它的秉性,发朵以前用过2套,怀孕时囤了2套B族一套发朵,用掉了一套B族,结果意料之中的头发照掉不误。激素突变,不要指望用点洗发水就能解决问题,小心噢,软文,软文。B族推荐给喜欢这类的朋友,不推荐指望能防脱发的朋友。发朵太贵了又没效果,这回洗了之后居然头屑多到爆,还很痒。不推荐
后面这个强生大家都认识,BB和我住院时LG在医院附近母婴店急买的,得送去新生儿科,他不知道我把给BB囤的加州放哪儿去了。上面护士给用彩笔打了LOGO,呵,后来回来我们大人在用,没给孩子用。不推荐

这是产前囤的购于HK旁边旅行套装2套是送的,HK专柜好像比内地的大方,内地的专柜营业员都把小样私吞后拿去TB卖。目前一套别的牌子还没用完,这套就还没怎么开始用。推荐去HK买护肤品,NNGX。

一起的 忘了拍了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:40 | 来自WAP
青鸟殷勤 发表于 2014-03-14 23:06
<br/>爱豆豆芽芽 发表于 2014-3-7 13:46
<br/>好的,那我还是继续服用,今天本来感觉没有宫缩想着停掉,因为初期发现得早,医生目前开两天剂量看看情况, ...
<br/>821633&nbsp;这就是PH试纸,推荐给需要测试液体是否羊水的JM
谢谢青鸟,看了你买的东西太强大了,祝福宝宝和你都健健康康的!
点击查看全文