要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

25或26日排卵的姐妹交流一下吧!小宝马快点出现吧!

2597260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26日排卵的,当日要了一次宝宝就一直没试过,3月1日到现在一直测plsz都是弱阳,zzy是白板……大家都测了吗?有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
幸福De宝儿媛 发表于 2014-03-04 16:50
<br/>我本来加你好友啦,结果想给你发个信息点错啦点成解除啦,现在不能给你发信息,说还不是你的好友
看到您是好友了呀…难道我也要解除了才能加么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-4 20:10
<br/>你比我深诶~我一会再去测测去
<br/><br/>亲发上来分享哈。我要一直测,测到例假来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-04 20:28
<br/>看到您是好友了呀…难道我也要解除了才能加么?
不知道呢,你解除了我再加你试试
点击查看全文
gz田田 发表于 2014-03-04 20:29
<br/><br/><br/>亲发上来分享哈。我要一直测,测到例假来
嗯!好的!一起测到姨妈来!今天回家测了一下,貌似我的排卵试纸基本弱到看不到了,T_T……<br/>
点击查看全文
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-4 20:43
<br/>嗯!好的!一起测到姨妈来!今天回家测了一下,貌似我的排卵试纸基本弱到看不到了,T_T……
<br/> ...
<br/><br/>亲,你不是多囊,所以不像我。我是多囊,只要是多囊的,都能一直测到弱阳。
<br/>不过快例假了,你的排卵试纸没渐渐变深,要有没中奖的心理准备哦。
<br/>我也感觉自己快来月经,没希望中奖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
幸福De宝儿媛 发表于 2014-03-04 20:32
<br/>不知道呢,你解除了我再加你试试
自己加啦
点击查看全文
gz田田 发表于 2014-03-04 22:19
<br/><br/><br/>亲,你不是多囊,所以不像我。我是多囊,只要是多囊的,都能一直测到弱阳。
<br/>不过快例假了,你的排卵试纸没渐渐变深,要有没中奖的心理准备哦。
嗯嗯,排卵试纸现在越来越浅了,我也估计快来姨妈了,下月再努力吧!
点击查看全文
gz田田 发表于 2014-03-04 22:19
<br/><br/><br/>亲,你不是多囊,所以不像我。我是多囊,只要是多囊的,都能一直测到弱阳。
亲,我早上测了,36·8度,排卵试纸还是淡淡的浅印T_T,这个月还是等姨妈吧
点击查看全文
幸福De宝儿媛 发表于 2014-3-5 08:24
<br/>亲,我早上测了,36·8度,排卵试纸还是淡淡的浅印T_T,这个月还是等姨妈吧 ...
<br/><br/>亲,你是用什么测体温的呀? 我也想试试体温。我刚刚测了,排卵试纸颜色接近白板了。
点击查看全文
gz田田 发表于 2014-03-05 09:47
<br/><br/><br/>亲,你是用什么测体温的呀? 我也想试试体温。我刚刚测了,排卵试纸颜色接近白板了。
那跟我一样啦,哈哈,别担心,等待吧我就是用电子体温计,药店卖的,我上次吃中药的医生说让我测的体温
点击查看全文