要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

【宝宝,请把你的手给我】胎停两次,检查结束鲍准孕,第二次促,祈祷好孕,盼小实快到来。

楼主: 第一场雪007
5598277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初春的微风,乍暖还寒,裹着细雨断断续续的游荡了两个星期。阳光像是没睡醒的孩子,刚刚睁开眼看了看湿冷的大地,便又继续睡去。然而窗外的花草树木,已是迫不及待的迎接春天的样子,努力的渗透出一点点嫩绿。想想已是阳春三月,的确是该到了万物复苏的季节,生活再举步维艰,也抵不住四季更迭的节奏,阻挡不了又一年春天的来临。只不过,这一年的春天,我依然奋斗在迎接宝宝的路上。

是的,在不愿回顾的2013年里,两个宝宝与我们擦肩而过了。让我的爱情初见阳光又重回阴云弥漫,刚刚步入正轨的幸福生活被始料不及的两场灾难画上了休止符。想想2011年刚刚踏进这个城市,终于告别了折磨了彼此3年的异地恋情,一切憧憬都是美好的,即便是习惯性的争吵,也改变不了我们向幸福出发的脚步。如今却被接踵而来的两次胎停彻底扰乱了原有的节奏,短短的正月,我们分享了七位朋友升级的快乐,回到家里,却只能默默的沉浸在自己失败的沮丧和阴影里。

这条路不知还要走多远,前进路上我们有些胆怯了,即便是重新计划着完备的检查和治疗,我们仍然欠缺很多信心。路也许还很长,我对两次的失败懊悔不已,也许的确是我们太大意了,没有做好最充分的准备,我一直以为自己做事很细心,却在这件事上不停的犯错,让心爱的人一次次的受伤害。痛定思痛,写这个帖子,就是警示自己,如果还对宝宝殷切企盼,如果希望牢牢抓住宝宝的小手,就不要再轻易尝试,一定要做好万全的准备,合理做好检查计划和治疗方案,下一次,一定顺利把宝宝接回家。

如果我们的认真和努力会感动你,宝宝,请伸出你的手,让爸爸妈妈把你接回家。

后面,记录了我两次胎停后的一些检查项目,治疗流程,也会附上自己的一些想法和治疗方案,及时发布一些自己的学习心得,希望有经验的姐妹,成功的妈妈,可以多提宝贵意见,祈祷我们下一次能够成功,也愿我的努力可以帮助更多的人。

首先,为年轻时犯下的错误深深忏悔,愿佛祖宽恕我们过往的不成熟,愿远去的宝宝能够原谅我们的罪过,我们深知很多事既然铸成大错就无法挽回,但请念在我们一路步履维艰且一直默默承受着这梦魇般的痛苦的情分上,再给予我们一次机会,我们定会好好珍惜。

经历了仁济、红房子、一妇婴持续差不多8个月的检查,没有发现明显问题,但是鲍还是准孕了。不管怎么样,这半年学习了很多胎停方面的知识,希望能结合大夫的意见制定出一套有效的保胎方案,再给自己一次机会,小实,如果你看得到我们的努力,感受得到我们的渴望,请把你的手给我。

1、两次胎停过程记录见8楼。

2、胎停后检查项目及结果见9楼。

3、胎停原因分析及备孕用药见75楼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:26 | 来自WAP
楼主是去一妇婴检查后准孕然后又胎停的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:41 | 来自WAP
加油!宝宝一定会健健康康的回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:42 | 来自WAP
加油!宝宝一定会健健康康的回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:46 | 来自WAP
看了你的贴子我又忍不住流泪。。。我们的家只欠缺一个孩子 我们俩吵吵闹闹可我们是分不开的 老公照顾我就像照顾祖宗 不管是怀孕时候还是失败后 态度都没有改变。。我心里充满了对他的愧疚 我要是不能给他生孩子 我觉得我都无法和他走完这辈子 因为他应该有自己的宝宝。。。他应该获得幸福
点击查看全文
第一场雪007 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:06
蜕变yl 发表于 2014-3-3 22:26
<br/>楼主是去一妇婴检查后准孕然后又胎停的吗?
<br/><br/>说来惭愧阿,在一妇婴查了内分泌,凝血,免疫,觉得没什么问题,就自行试孕了,结果还是失败了,被大夫骂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:06
missubella 发表于 2014-3-3 23:41
<br/>加油!宝宝一定会健健康康的回来的
<br/><br/>谢谢,会努力的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:08
会好孕的妈妈 发表于 2014-3-4 10:46
<br/>看了你的贴子我又忍不住流泪。。。我们的家只欠缺一个孩子 我们俩吵吵闹闹可我们是分不开的 老公照顾我就像 ...
<br/><br/>要向你老公学习!妹妹不必急,找个好大夫,认真检查,治疗,相信一定功夫不负有心人,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:17
我也是,黑色的2013,2014我们一起加油,加群330786220宝贝回来!都是胎停备孕的!大家可以一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:29
第一场雪007 发表于 2014-3-5 16:08
<br/>要向你老公学习!妹妹不必急,找个好大夫,认真检查,治疗,相信一定功夫不负有心人,一起加油! ...
<br/><br/>愿我早日将前世的罪孽赎净 不要再这样报应在我的孩子身上 我相信因果报应 我相信命运 只是不知道我的命运到底是什么样子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:49
会好孕的妈妈 发表于 2014-3-5 16:29
<br/>愿我早日将前世的罪孽赎净 不要再这样报应在我的孩子身上 我相信因果报应 我相信命运 只是不知道我的命运 ...
<br/><br/>也许我们都有罪,怀着一颗向善的心,不断救赎自己,希望我们都能早日守得云开。
点击查看全文