要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大家帮我分析下是宫外吗?

1294014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1.26号,2月23号测到怀孕,之后试纸一直弱阳,2月27号去医院验血HCG 3135.59,3月2号晚上睡了一个多小时,因小腹疼起床去厕所发现有褐色分泌物,像脱落的子宫内膜,今天早上去医院验血HCG 6705
孕酮 31.82,直至现在再无流血,有轻微腹疼,因为11年胎停过,医生说原则上是发现怀孕就要保胎,但是现在翻倍不好,彩超又看不见,让我自己选择是否保胎,现在有些迷茫了,请各位姐妹帮忙分析下,谢谢大家了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 06:51
等待迷路的孩子 发表于 2014-3-4 01:13
<br/>我真害怕,刚刚去厕所恶心呕吐又拉肚,回来直冒冷汗,头晕眼前一片漆黑,差点倒下了 ...
<br/><br/>不是肚子痛就没事的。
<br/>注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:25 | 来自WAP
可以做阴超看下是宫内还是宫外!孕酮还可以,hcg太低了,正常的都上万了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:42 | 来自WAP
等待迷路的孩子 发表于 2014-03-04 06:10
<br/><br/><br/>你是多少天做的B超和手术的,我怕HCG数值太高撑破输卵管,真心有些不淡定了
我是那个值到5000多做的手术而且到5000多了它就往下降了,不过降的很慢,赶紧治疗我个人觉得斑鸠输卵管比较重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:53 | 来自WAP
海蓉1988 发表于 2014-3-4 23:42 我是那个值到5000多做的手术而且到5000多了它就往下降了,不过降的很慢,赶紧治疗我个人觉得斑鸠输卵管比较 ...
<br/><br/>知道了,谢谢你,打算今天去B超,看不见也得照,总比在家等死的强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:47 | 来自WAP
我30天去验血hcg才600,亲3千多是小单位吗
点击查看全文