要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次正式促排,26号排卵,有没姐妹同时间排的进来交流下

楼主: 宝宝快来GS
63282140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吃过克米泡泡没长。上个月正式投医,2月11号就是月经第五天去医院,医生开了五天法地兰,每天两颗,五天后16号回来监测泡泡没长,没有优势卵泡,让20号再去监测还是没有优势,医生让打4天尿促,每天37.5单位,就是半支。23号监测右边卵巢有颗优势卵泡1.8*1.7,当天让再打一支75单位尿促,25号监测卵泡已长2.2*1.9,当天打了艾泽绒促250ug,医生让当晚同房和明晚同房,26号晚7点左右测排卵纸强阳,27号回医院监测显示已排,医生开了14天达芙通,让14天后开奖。。。。。排卵后第二天觉得乳头疼,两边小腹胀痛,特别是左边,但我是右边排的,其它没有什么感觉,还有就是昨晚热醒好几次。没有量体温。昨天验zzy和排卵纸显示双杠,明显代谢没完,今天再忍不住又测,zzy还可以看到灰印,排卵纸阳,还没代谢完,,,,,好焦急地等待开奖中,,,有没姐妹同时间排卵的,进来交流下,套下症状,,,,em41em41

点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
wenfengdeyu 发表于 2014-3-4 14:38
<br/>我和你症状基本一样,打针时间也同步
<br/><br/>em11em11我们肯定好孕!今天左胸按压疼!em41
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
神灯1234 发表于 2014-3-4 16:46
<br/>我这个月也是卵泡不好,连打了5针绒促。我们这个月都要好孕啊~~~~
<br/><br/>em495针绒促?我打了4针尿促一针绒促!em41我们一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
差不多我也是27左右排卵的,还没测,尚早
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 16:37
<br/><br/><br/>今天肚子没那么胀痛,中午后觉得左胸按压疼!我们一定好孕!
我乳头特别是晚上还是很挺。乳房两边都按压痛。要疯了!一点着床感觉都没有丫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来GS 发表于 2014-3-4 16:50
<br/>5针绒促?我打了4针尿促一针绒促!我们一定好孕!
<br/><br/>错了错了,是5针尿促,一针绒促em27
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-03-04 16:47
<br/><br/><br/>我们肯定好孕!今天左胸按压疼!
我刚才测了个早早孕,白板,证明破卵针8天已代谢完
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wenfengdeyu 发表于 2014-03-04 17:40
<br/>我刚才测了个早早孕,白板,证明破卵针8天已代谢完
我和你差不多,快开奖了
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
Supreme-希 发表于 2014-03-04 17:00
<br/>我乳头特别是晚上还是很挺。乳房两边都按压痛。要疯了!一点着床感觉都没有丫
我也没感觉着床。
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
wenfengdeyu 发表于 2014-03-04 17:40
<br/>我刚才测了个早早孕,白板,证明破卵针8天已代谢完
第七天早早孕是灰印还是粉印?
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
Supreme-希 发表于 2014-03-04 17:00
<br/>我乳头特别是晚上还是很挺。乳房两边都按压痛。要疯了!一点着床感觉都没有丫
很有症状啊你。
点击查看全文