要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号排卵的?有浅浅印了,说一下经验吧。

楼主: Jyy114
1057024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝备孕中,由于老人觉得马好过羊。。。。所以赶了两个月,一月算错了排卵期,二月也是马马虎虎中。17号上午测到笑脸,大卫好像没到阳,然后18号早上也是笑脸,当天没空(大雪纷飞中午回不去,晚上要带大宝睡觉),于是19号中午再次功课。郁闷的是20号早上还是笑脸。。。。。

今天上午测到的早早孕浅浅印?不知道该咋说好了,觉得有的可能性较大。

和大宝一样,也是两个月中奖。后面就等着看看是否加深吧。

据经验来说,只要正常加深,就是HCG加倍,我个人不建议去验血啥的,没有必要人人都去,去了查了一次数字,过几天再去抽一次,也增加心理负担,只要试纸加深,就是好的。一开始没有任何征兆(肚子疼或者流血啥的),也不会让你做B超看是否宫内,当然要是自己强烈要求应该也会做了。

希望二宝能凑个好字,如果不能,起码你要和大宝一样漂亮啊,咔咔咔~

点击查看全文
五级宝宝 |
接好孕棒!我是22号排卵。楼主有测PLSZ吗
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
Bathsheba 发表于 2014-3-3 15:54
<br/>接好孕棒!我是22号排卵。楼主有测PLSZ吗
<br/><br/>有,28号测了一个,明显的弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 |
就测了一次吗 是加深就有戏吗
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
Bathsheba 发表于 2014-3-3 15:57
<br/>就测了一次吗 是加深就有戏吗
<br/><br/>就测了一次,恩,还是找不到早早孕的情况下。我觉得还是zzy的情况保险,但是现在测要等5-10分钟后才有浅浅印,时间长了才更明显,你可以试着等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Jyy114 发表于 2014-03-03 15:50
<br/><br/><br/>因为有大宝的经验,所以才肯定有线就是有的,当初第一次也以为是狼来了~
我已经连续测了3.4天了,都是这样的,一开始水印然后马上变白板,再过几个小时去看看又又很浅的线了
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉888888 发表于 2014-3-3 16:00
<br/>我已经连续测了3.4天了,都是这样的,一开始水印然后马上变白板,再过几个小时去看看又又很浅的线了 ...
<br/><br/>我也是啊,刚开始都是白板的,后来才会有,大宝的时候我是倒垃圾才发现有线的。。。过了几天就显色快些了,去医院就告诉你:要吗?!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜你哈。。wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Jyy114 发表于 2014-03-03 16:03
<br/><br/><br/>我也是啊,刚开始都是白板的,后来才会有,大宝的时候我是倒垃圾才发现有线的。。。过了几天就显色快些了,去医院就告诉你:要吗?!
真的吗,我12月份生化了,我加深这么慢,我怕又…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
牛,才没几天就有中队长啦,恭喜,传染我吧·!
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉888888 发表于 2014-3-3 16:04
<br/>真的吗,我12月份生化了,我加深这么慢,我怕又…
<br/><br/>那个,我还不知道生化啥意思来着?是指没发育好停止了?
<br/>
<br/>我感觉如果这样,还不如等下一次机会,黄体酮保胎意义不大。
<br/>
<br/>还是要继续看加深情况,如果去验血,医生也是根据HCG的数值来看的,关键是只要有加深就是好的。放松点吧,娃都是很勇敢的。
点击查看全文