要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号排卵的?有浅浅印了,说一下经验吧。

1056124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝备孕中,由于老人觉得马好过羊。。。。所以赶了两个月,一月算错了排卵期,二月也是马马虎虎中。17号上午测到笑脸,大卫好像没到阳,然后18号早上也是笑脸,当天没空(大雪纷飞中午回不去,晚上要带大宝睡觉),于是19号中午再次功课。郁闷的是20号早上还是笑脸。。。。。

今天上午测到的早早孕浅浅印?不知道该咋说好了,觉得有的可能性较大。

和大宝一样,也是两个月中奖。后面就等着看看是否加深吧。

据经验来说,只要正常加深,就是HCG加倍,我个人不建议去验血啥的,没有必要人人都去,去了查了一次数字,过几天再去抽一次,也增加心理负担,只要试纸加深,就是好的。一开始没有任何征兆(肚子疼或者流血啥的),也不会让你做B超看是否宫内,当然要是自己强烈要求应该也会做了。

希望二宝能凑个好字,如果不能,起码你要和大宝一样漂亮啊,咔咔咔~

点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
话说,中间觉得小肚子有疼过几下,乳房颜色加深较快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
接头棒咯em25
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜亲啊~好羡慕,我也20号排卵,昨晚测zzy是白板,好失落的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Jyy114 发表于 2014-03-03 15:43
<br/>话说,中间觉得小肚子有疼过几下,乳房颜色加深较快
我奶头突出明显,疼!但是早孕试纸都没反应,过很久很久才有浅浅一条很细的线,!19号排软,是不是咋呼阿
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉888888 发表于 2014-3-3 15:46
<br/>我奶头突出明显,疼!但是早孕试纸都没反应,过很久很久才有浅浅一条很细的线,!19号排软,是不是咋呼阿 ...
<br/><br/>现在看试纸不会马上就有线的,要等个5分钟左右才有,只要有,多半就是了,同喜同喜~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Jyy114 发表于 2014-03-03 15:47
<br/><br/><br/>现在看试纸不会马上就有线的,要等个5分钟左右才有,只要有,多半就是了,同喜同喜~
问题是我是要过好几个小时阿,时间越久越明显,这是为什么
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉888888 发表于 2014-3-3 15:46
<br/>我奶头突出明显,疼!但是早孕试纸都没反应,过很久很久才有浅浅一条很细的线,!19号排软,是不是咋呼阿 ...
<br/><br/>因为有大宝的经验,所以才肯定有线就是有的,当初第一次也以为是狼来了~em32
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
拉拉888888 发表于 2014-3-3 15:48
<br/>问题是我是要过好几个小时阿,时间越久越明显,这是为什么
<br/><br/>因为干了啊,当然会更显色的。可以继续测,有加深颜色就没问题了。
点击查看全文
Jyy114 (楼主)
六级宝宝 |
smile4ever 发表于 2014-3-3 15:45
<br/>恭喜亲啊~好羡慕,我也20号排卵,昨晚测zzy是白板,好失落的
<br/><br/>放松心情,说明娃想换个月份出生啊,也许觉得天蝎和射手都不是他的菜
点击查看全文