要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕后血小板持续降低

楼主: 幸孕小雨
5131515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕后检查血常规,第一次查血常规还是正常的,最后一次也就是现在,怀孕15周+血小板已经降到45了,还有轻度的贫血,医生给检查了血小板相关抗体、自身免疫抗体等项目,都是正常的。不过医生说如果不是怀孕就要做骨穿检查,心里很害怕。怀孕期间吃饭不太好,孕吐反应严重那会吃不下饭,现在才开始不吐了,能吃饭了,但还是吃的不太多,肉吃的少。也喝了花生煮水,效果好像不太大。有类似情况的宝妈吗?希望大家给点建议<p></p>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:44 | 来自WAP
幸孕小雨 发表于 2014-04-29 10:57
<br/><br/><br/>我也是呢,都不知道该咋办了,我还有4个月才生呢,这怀孕也太艰辛了
我也还有四个月才生,那天认识一个宝妈是上海的,她说他找了最好的专家说不低于20就行,生的时候再处理
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 15:23 | 来自WAP
我也血小板低,我也拒绝做骨髓穿刺。现在孕22周了,我不知道该怎么办才好的。美妈,现在血小板有生上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:33 | 来自WAP
宝妈最近怎么样了,我今天验血了,血小板只有27了,医生说少于70不接收,说这边没办法治疗叫我去南京上海治疗,我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:34 | 来自WAP
惠质兰 发表于 2014-05-18 15:23
<br/>我也血小板低,我也拒绝做骨髓穿刺。现在孕22周了,我不知道该怎么办才好的。美妈,现在血小板有生上去吗?
宝妈血小板多少啊,我现在只有27,医院直接叫我去南京上海治疗,说这边治疗不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 11:44 | 来自疯狂造人
戴家少妇 发表于 2014-06-10 12:34
<br/>宝妈血小板多少啊,我现在只有27,医院直接叫我去南京上海治疗,说这边治疗不了
请问宝吗现在宝宝安全生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:17 | 来自WAP
群里的姐妹们,我在怀孕之前血小板50多,别人介绍一种药叫转移因子,白盒蓝字的,有胶囊和口服液两种,我吃后最近一次检查涨到81,挺有效果,咨询过医生,这个药孕期也可以吃,非常好,我之前血液病医院去好几次,要我打升血小板的针或者骨穿,都没敢做,也是机缘巧合知道这个药能治,很便宜,10元左右一盒,姐妹们可以试试,希望能帮到大家
点击查看全文