要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

宫外孕后三年..我只是想要一个孩子..

楼主: ^^jenny
3439668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年宫外孕,老命几乎赔上,医生说送到医院再晚点可能生命不保..切除了右侧,保住了性命,但是我的怀孕几率只有一半.术后疼痛的同时,这个噩耗对我简直是晴天霹雳.

2011年10月结的婚.公公婆婆在婚前也曾经暗示过我们他们很喜欢宝宝.今年我25了,老公比我小一岁.当时就想着我们还年轻,而且那会是冬天,等到春气天气好了就去做造影.结果我的造影之路真的步履艰辛..2012年初腹痛,以为怀孕了,但是想想不可能呀,我和老公一直避孕,坚持等到造影后再要BABY.检查一出,原来是肾结石.之后住院.手术.老公说手术后过两三个月在去做造影吧,等恢复下.好吧,我等,我都等了这么久,也不差这两三个月..

2012年3月份第一次去医院,医生说需在月经后3-7天检查.好吧,下次再来.

4月份第二次去医院.告知清明节放假.好吧,我等.

清明节过后第三次去医院,告知可以做,但是得先做白带常规检查,做完之后赶上周六日,医院不做造影,也错过了经期后3-7天,还是不行.好吧,我等.

5月份第四次去医院,心想这次总该可以了吧.做白带和乙肝已经传染病等几项检查,其他都合格,只有白带的清洁度三,医生说回去开点药用几天,等第七天在来检查.好吧,我等.

第五次经期第七天再次来医院,检查清洁度合格,结果霉菌阳性+.拜托了医生好久,告知我还是不能做....

OMG,老天你这么耍我?哎.我和老公都很忙,老公有时要请假陪我去医院,而且医院很远,有时去晚了就没号了.每次排队至少2小时才能就诊...

虽然比起很多JM,我跑医院次数算少的,但是折腾这几次,我就渐渐放弃了做造影的打算..之前在论坛和其他很多地方看过,有的说最好做下造影,有的说就算造影没事,也有宫外孕的几率,可以直接试孕.结果我果断放弃了.这月已经试孕了,可能有的JM觉得我胆子大,有危险...但是我也不知道怎么做了,心里很乱.我也不指望这月能怀孕,明白自己的受孕几率低...祈祷不要宫外孕就好..这个月注定很难熬..

朋友同学也都劝我,你们还小,机会多的是.殊不知我跟他们不一样,我的怀孕几率低,再次得宫外孕的几率又比他们高..有时觉得很不公平,身边的朋友有的怀孕几次都打掉的,有的一辈子不想要孩子的...我只是一个渴望做妈妈的普通女人.仅此而已.老公也很喜欢孩子,他平时觉得我大大咧咧的,殊不知我心里就因为宫外孕这事很多个晚上失眠,很多个夜晚默默流泪.我不想他知道,我也怕他知道,怕他知道后告诉我其实没有孩子也无所谓..

有没有跟我情况一样的JM,没有做造影直接试孕成功的?同样得过宫外孕的JM给点建议吧..

一个新人,第一次发帖.~\(≧▽≦)/~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:07
我们一起加油!我2010年11月宫外的,也是保守治疗的。去年5月备孕,一年了,也还没有怀孕
点击查看全文
^^jenny (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:10
BB1029 发表于 2012-5-22 18:07
<br/>我们一起加油!我2010年11月宫外的,也是保守治疗的。去年5月备孕,一年了,也还没有怀孕 ...
<br/><br/>你比我情况好多了,我切除了右侧,只有一半的几率怀孕了。。
<br/>
<br/>MM一年没有怀孕应该去医院做检查。。
<br/>
<br/>祝我们都好孕  em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:11
ygruby 发表于 2012-5-22 18:00
<br/>孕期做了输卵管通水,剩下的那根管管是痛的,问题不大,就又找中医调理了一下! ...
<br/><br/>你做过通水才试孕的,我什么都没有做直接试孕的。。。担心ING。。。千万不能有事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:23
美眉我来你这里了呢,过来给你打气的
<br/>
<br/>看了你的帖子才知道,原来我们情况那么那么的相似啊
<br/>
<br/>我一共有2次怀孕史,2次都告知是宫外孕,第一次保守治疗,后来没通水,一年后同一侧再次宫外,不得已切除,也只有左侧了
<br/>
<br/>现在疤痕好难看啊,还一道阴天下雨就痒得很。。
<br/>
<br/>2次宫外后我几乎就想去死了 可我依然活着。。而且必须活着
<br/>
<br/>美眉,我已经做了通水了,是通的,当时通水的时候好紧张的,医生告诉我通的时候我眼泪都下来了
<br/>
<br/>那个时候还是痛的 详细你也可以看我发的帖子。。。
<br/>
<br/>祝福我们吧,一定都能好孕的,心情很重要的
<br/>
<br/>我现在就看的开了,借用论坛里有个姐妹的话说,上天既然安排我们做了女人,就一定会给我们生子的权力。。
<br/>
<br/>还有就是,可以辅助治疗的,比如跳神,黑豆,泡脚,艾灸,等等等。。。
<br/>
<br/>美眉可以试下,对身体又没坏处。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 15:33
忆,失真 发表于 2012-5-23 15:23
<br/>美眉我来你这里了呢,过来给你打气的
<br/>
<br/>看了你的帖子才知道,原来我们情况那么那么的相似啊
<br/>
<br/><br/>想想几年前的宫外孕,那种痛现在还记忆犹新。第一次怀孕就是宫外孕,至今一辈子也从未流产,只是个简单的女人,只是想要个孩子。以前觉得怀孕是挺容易的事,现在觉得怎么那么难呢?
<br/>
<br/>昨晚还抱着老公大哭一场,老公还安慰我说我们都是善良的人,这辈子没做过缺德事,没害过人,上天不会让你再得宫外孕的。突然觉得很对不起老公,他也喜欢孩子,公公婆婆也喜欢孩子,他们也只是想做爸爸想做爷爷奶奶而已。而我却不知道什么时候能满足他们这简单的愿望。
<br/>
<br/>我是想做造影来着,每次去医院都那么坎坷。所以这月直接放弃了,冒死备孕。上月大姨妈23来,今天早上ZZY测试还是大白板,哎 万念俱灰啊。
<br/>
<br/>虽然很难过,但我应该坚强。谢谢MM。我们都会好孕的。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 15:54
我的宝宝,麻麻想你了,快回来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:06
^^jenny 发表于 2012-5-23 15:33
<br/>想想几年前的宫外孕,那种痛现在还记忆犹新。第一次怀孕就是宫外孕,至今一辈子也从未流产,只是个简单的 ...
<br/><br/>美眉心情要放松,不能因为暂时没有孩子就自怨自艾,伤了身子宝宝又怎么会来呢
<br/>今天也才23号而已,就是有了,也没那么快就能测到的
<br/>慢慢再等等 ,没来也没关系,再好好的备孕下一个周期
<br/>只是想问美眉,你测排卵了吗,体温怎么样。。AA的时间有把握吗。。
<br/>
<br/>做足了功课,机会才会最大哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:35
忆,失真 发表于 2012-5-23 16:06
<br/>美眉心情要放松,不能因为暂时没有孩子就自怨自艾,伤了身子宝宝又怎么会来呢
<br/>今天也才23号而已,就是有 ...
<br/><br/>我只按排卵表算了下大概时间,没有用排卵试纸测。
<br/>
<br/>想着第一个月备孕,而且我怀孕几率低,不会那么幸运中奖。抱着试一试的态度,如果这月没事也没有怀孕下月开始体温,测排卵,动真格的!
<br/>
<br/>em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:27
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:49
ygruby 发表于 2012-5-22 15:46
<br/>两次宫外,第一次保守,第二次切断一根。不过大家都要有信心,我的宝贝儿子现在都一岁多了! ...
<br/><br/> MM 你真给我很大信心啊
点击查看全文