要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

宫外孕后三年..我只是想要一个孩子..

3368268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年宫外孕,老命几乎赔上,医生说送到医院再晚点可能生命不保..切除了右侧,保住了性命,但是我的怀孕几率只有一半.术后疼痛的同时,这个噩耗对我简直是晴天霹雳.

2011年10月结的婚.公公婆婆在婚前也曾经暗示过我们他们很喜欢宝宝.今年我25了,老公比我小一岁.当时就想着我们还年轻,而且那会是冬天,等到春气天气好了就去做造影.结果我的造影之路真的步履艰辛..2012年初腹痛,以为怀孕了,但是想想不可能呀,我和老公一直避孕,坚持等到造影后再要BABY.检查一出,原来是肾结石.之后住院.手术.老公说手术后过两三个月在去做造影吧,等恢复下.好吧,我等,我都等了这么久,也不差这两三个月..

2012年3月份第一次去医院,医生说需在月经后3-7天检查.好吧,下次再来.

4月份第二次去医院.告知清明节放假.好吧,我等.

清明节过后第三次去医院,告知可以做,但是得先做白带常规检查,做完之后赶上周六日,医院不做造影,也错过了经期后3-7天,还是不行.好吧,我等.

5月份第四次去医院,心想这次总该可以了吧.做白带和乙肝已经传染病等几项检查,其他都合格,只有白带的清洁度三,医生说回去开点药用几天,等第七天在来检查.好吧,我等.

第五次经期第七天再次来医院,检查清洁度合格,结果霉菌阳性+.拜托了医生好久,告知我还是不能做....

OMG,老天你这么耍我?哎.我和老公都很忙,老公有时要请假陪我去医院,而且医院很远,有时去晚了就没号了.每次排队至少2小时才能就诊...

虽然比起很多JM,我跑医院次数算少的,但是折腾这几次,我就渐渐放弃了做造影的打算..之前在论坛和其他很多地方看过,有的说最好做下造影,有的说就算造影没事,也有宫外孕的几率,可以直接试孕.结果我果断放弃了.这月已经试孕了,可能有的JM觉得我胆子大,有危险...但是我也不知道怎么做了,心里很乱.我也不指望这月能怀孕,明白自己的受孕几率低...祈祷不要宫外孕就好..这个月注定很难熬..

朋友同学也都劝我,你们还小,机会多的是.殊不知我跟他们不一样,我的怀孕几率低,再次得宫外孕的几率又比他们高..有时觉得很不公平,身边的朋友有的怀孕几次都打掉的,有的一辈子不想要孩子的...我只是一个渴望做妈妈的普通女人.仅此而已.老公也很喜欢孩子,他平时觉得我大大咧咧的,殊不知我心里就因为宫外孕这事很多个晚上失眠,很多个夜晚默默流泪.我不想他知道,我也怕他知道,怕他知道后告诉我其实没有孩子也无所谓..

有没有跟我情况一样的JM,没有做造影直接试孕成功的?同样得过宫外孕的JM给点建议吧..

一个新人,第一次发帖.~\(≧▽≦)/~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:22
em25希望我们这些宫外孕过的人都能够好孕,我是5年前宫外孕,保守治疗的,2010年结婚之后一直没有要宝宝,其实我是害怕,今年双方的父母都催我们了,所以准备要,但是从春节到现在,来了三次月经,一直都怀不上,这个周期要是还不中的话,准备去做检查了
点击查看全文
^^jenny (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:31
期盼2012 发表于 2012-5-21 15:22
<br/>希望我们这些宫外孕过的人都能够好孕,我是5年前宫外孕,保守治疗的,2010年结婚之后一直没有要宝 ...
<br/><br/>保住了两个管子,比我幸运的多啦~
<br/>我都相信自己好孕,你也肯定能好孕的。
<br/>我和老公每次回公公婆婆那,他们也都催我,好几次了,我都不知道说些什么好了。弄的老公也很尴尬。
<br/>他们渴望抱孙子,我又何尝不渴望有孩子呢。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:36
^^jenny 发表于 2012-5-21 15:31
<br/>保住了两个管子,比我幸运的多啦~
<br/>我都相信自己好孕,你也肯定能好孕的。
<br/>我和老公每次回公公婆婆那,他 ...
<br/><br/>但是有人说患过宫外孕的那条管子,即使保住了,也基本没有用了em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:13
期盼2012 发表于 2012-5-21 15:36
<br/>但是有人说患过宫外孕的那条管子,即使保住了,也基本没有用了
<br/><br/>我只听说过保守治疗的再次宫外孕的几率会更大。。。没听说过基本没用的说法。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:35
^^jenny 发表于 2012-5-21 16:13
<br/>我只听说过保守治疗的再次宫外孕的几率会更大。。。没听说过基本没用的说法。。。 ...
<br/><br/>em35所以我好担心,一直不敢要宝宝,别人问我,我就说还买玩够呢、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:46
两次宫外,第一次保守,第二次切断一根。不过大家都要有信心,我的宝贝儿子现在都一岁多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:49
[:em25:em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:57
ygruby 发表于 2012-5-22 15:46
<br/>两次宫外,第一次保守,第二次切断一根。不过大家都要有信心,我的宝贝儿子现在都一岁多了! ...
<br/><br/>请问MM孕前做造影或者其他检查了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:00
孕期做了输卵管通水,剩下的那根管管是痛的,问题不大,就又找中医调理了一下!
点击查看全文