要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号排卵的姐妹们

楼主: 小蕾蕾518
来自WAP |举报
92692201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 晚上回去备的课 一个星期就可以开奖了 既期待 又害怕 保佑我能中上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 15:41
<br/>我以为是验孕试纸呢 别灰心不是还没查嘛 别着急 我们一起期待
好的。
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
hwbyc 发表于 2014-03-03 15:43
<br/>我也是,亲,你体温升上去了么?我的体温怎么就上不去了呢。
我都那天测一次体温 基本上没怎么试过体温
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是的,一起等好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 14:42
<br/>我去医院做妇检 医生说有一颗卵泡 14*16 让我隔两天再去查 隔两天后再去查 卵泡没了 医生让我回去备课 然后那两天都备课了 一个星期去医院验血就可以测出有没有怀孕了
请问你是几天去查的14*16,我也是28排卵,看着朋友们都有孩子了我急啊!
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
是的 我都在想 怎么隔一天就没卵泡了 是不是排了
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
英英和佳佳 发表于 2014-03-03 16:09
<br/>请问你是几天去查的14*16,我也是28排卵,看着朋友们都有孩子了我急啊!
我25号下午测16*14的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,不知为什么好像没有以前着急了,肚子有点涨,奶头有点湿湿的感觉,可是分明又没有液体。
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
shzbo 发表于 2014-03-03 16:27
<br/>我也是,不知为什么好像没有以前着急了,肚子有点涨,奶头有点湿湿的感觉,可是分明又没有液体。
你什么时候排卵的
点击查看全文
七级宝宝 |
我26号下午测了plsz 没经验只等了不到一分钟看是白板就扔了 后来才知道要等10分钟才能看 27号上午8点测了弱弱阳   晚上10点测了一个弱弱阳  28日早上测了一个有变深不过也是粉粉的  28日晚上AA    3月1号下午测了变白板了.....
<br/>
<br/>体温 26号早上7点左右测 36.1度      27号早上36.15     28号36.2      然后3.1没测  3.2上午和下午都测了36.6    应该排卵了吧   
<br/>
<br/>刚才去厕所有蛋清状分泌物,这两天又下腹坠感,没有其他反应....不知道会不会中奖  
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 14:42
<br/>我去医院做妇检 医生说有一颗卵泡 14*16 让我隔两天再去查 隔两天后再去查 卵泡没了 医生让我回去备课 然后那两天都备课了 一个星期去医院验血就可以测出有没有怀孕了
我26,你的卵泡好小,跟我以前一样
点击查看全文