要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

精子不完全液化备孕影响质量吗?

楼主: 鱼er。
3342831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是能怀上影响质量吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:12
荷舞飘絮 发表于 2014-3-5 15:12
<br/>我老公也是不完全液化,我胎停2次了,不知道是不是这个原因,反正我该做的检查都做了,都是正常的。你现 ...
<br/><br/>前段时间做了乳腺纤维瘤手术,准备这个月姨妈结束开始备孕,我老公现在在调理当中,一边调理一边备孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:47
小鱼儿.COCO 发表于 2014-3-5 15:48
<br/>恩。你也是吗
<br/><br/>他也是不完全液化,但是精子质量还行。我不是自己流掉的,是做的稽留流产,第一次50多天停育,第二次40天左右停育。我现在都害怕了,老公也吃了几十副中药了,也不见好。我一直在调理,下个月就准备要了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:48
小城小宝 发表于 2014-3-5 16:12
<br/>前段时间做了乳腺纤维瘤手术,准备这个月姨妈结束开始备孕,我老公现在在调理当中,一边调理一边备孕吧 ...
<br/><br/>我也是,下个月准备要,他吃药也不见好转,中药西药都吃了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:31
荷舞飘絮 发表于 2014-3-12 11:47
<br/>他也是不完全液化,但是精子质量还行。我不是自己流掉的,是做的稽留流产,第一次50多天停育,第二次40天 ...
<br/><br/>胎停的话你应该检查一下你的内分泌的 比如促甲状腺素 泌乳素等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:12
荷舞飘絮 发表于 2014-3-12 11:48
<br/>我也是,下个月准备要,他吃药也不见好转,中药西药都吃了呢!
<br/><br/>你老公是单纯不液化还是有其他的问题,两次胎停的话是不是甲状腺问题,你去医院复查过吗,如果单纯不液化的话应该不会胎停吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 11:12
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 11:13
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:23
小城小宝 发表于 2014-3-4 09:25
<br/>我老公也是一个小时液化不完全,我第一次怀孕的时候不知道这个情况,但是怀孕40多天自然流产了 ,后来让 ...
<br/><br/>我怀了2次,都没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:00
周大雲 发表于 2014-3-26 13:23
<br/>我怀了2次,都没保住
<br/><br/>你现在怀孕了么,你老公怎么调理的,我现在第一个月备孕还不知道何时能怀上,不液化真的好愁人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:51
小城小宝 发表于 2014-3-27 14:00
<br/>你现在怀孕了么,你老公怎么调理的,我现在第一个月备孕还不知道何时能怀上,不液化真的好愁人啊 ...
<br/><br/>我在看医生中,胎停过不敢贸然怀了,我老公开始吃维E、锌硒宝和番茄红素。我每次都是一次就怀上,所以我个人觉得不液化不影响我怀孕,只是我可能是其他原因胎停,你压力别太大,这个精子问题很好解决
点击查看全文