要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

精子不完全液化备孕影响质量吗?

3337631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是能怀上影响质量吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:31
适当调理一下,当精液完全液化后精子的活力也对象好就能成功怀上了,建议你到医院检查并且进行治疗,或者可吃一些保健品或中药去调理。我吃过希乐宝是专门治疗精子方面的问题的,效果也不错,你可以了解一下。找适合自己的药物去吃对提升精子质量和改善精液液化情况会较好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 02:34 | 来自WAP
飘然雪沫 发表于 2014-03-03 20:02
<br/>精液不液化时里面精子是静止不动的,只有液化了才可以跑出来。你可以试试糜蛋白酶来液化精液,操作很简单自己就可以弄,论坛上好多在说的你试试,我也在用
糜蛋白酶是什么,怎么用呢亲?我老公也是液化不好,去医院可以开吗,求使用方法
点击查看全文
鱼er。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:59 | 来自WAP
a404274516 发表于 2014-03-03 16:09
<br/>精子不液化是不可以怀孕的!因为怀孕的前提是精子活力很好!如果精子不液化,活力不好!
<br/>这个不是大病!请不要担心的!
是不完全。能怀上影响质量吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:25
小鱼儿.COCO 发表于 2014-3-4 07:59
<br/>是不完全。能怀上影响质量吗
<br/><br/>我老公也是一个小时液化不完全,我第一次怀孕的时候不知道这个情况,但是怀孕40多天自然流产了 ,后来让他去查精子才说液化不完全,那医生还说我上次怀孕就是奇迹,我也不知道上次流产和不液化有关系没
点击查看全文
鱼er。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:10 | 来自WAP
a404274516 发表于 2014-03-04 11:24
<br/><br/><br/>你你指的质量是精子质量还是指胎儿
胎儿呀
点击查看全文
鱼er。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:10 | 来自WAP
小城小宝 发表于 2014-03-04 09:25
<br/><br/><br/>我老公也是一个小时液化不完全,我第一次怀孕的时候不知道这个情况,但是怀孕40多天自然流产了 ,后来让他去查精子才说液化不完全,那医生还说我上次怀孕就是奇迹,我也不知道上次流产和不液化有关系没
我之前也怀上但是流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:12
小城小宝 发表于 2014-3-4 09:25
<br/>我老公也是一个小时液化不完全,我第一次怀孕的时候不知道这个情况,但是怀孕40多天自然流产了 ,后来让 ...
<br/><br/>我老公也是不完全液化,我胎停2次了,不知道是不是这个原因,反正我该做的检查都做了,都是正常的。你现在什么情况呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:13
小鱼儿.COCO 发表于 2014-3-4 14:10
<br/>我之前也怀上但是流产了。
<br/><br/>你老公也是不完全液化,你也流产过?
点击查看全文
鱼er。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:48 | 来自WAP
荷舞飘絮 发表于 2014-03-05 15:13
<br/><br/><br/>你老公也是不完全液化,你也流产过?
恩。你也是吗
点击查看全文